Instructions d'échange de coupons uTalk

S’abonner

introduction

Vous aurez reçu un code via votre commande fanatical.com qui vous permettra d'ajouter une ou plusieurs langues à votre compte uTalk. Vous pouvez ensuite accéder à ces langues via l'un des appareils pris en charge par uTalk .

Utiliser votre code uTalk

Pour utiliser votre code uTalk et accéder aux langues, vous devez:

1. Accédez à utalk.com/start et entrez le code que vous avez reçu lors de votre commande, l'e-mail que vous souhaitez utiliser ou utilisez déjà pour votre compte uTalk, puis cliquez sur le bouton "Commencer".
      Remarque: L'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte uTalk ne doit pas nécessairement être la même que l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte fanatical.com, mais elle doit exister et pouvoir recevoir des e-mails.
    2. Sélectionnez la ou les langues que vous souhaitez apprendre, confirmez votre nom et (si votre compte uTalk n'existait pas déjà) définissez un mot de passe qui protégera votre compte uTalk. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Confirmer les détails".
      Remarque: Dans l'exemple ci-dessus, un code pour apprendre une langue a été utilisé, donc une seule langue peut être sélectionnée. Si vous avez acheté un code qui vous permet d'apprendre plus d'une langue, vous verrez plusieurs sélecteurs de langue - vous n'avez pas à sélectionner toutes les langues immédiatement, sélectionnez simplement la ou les langues que vous souhaitez commencer à apprendre maintenant et vous peut revenir plus tard pour ajouter d'autres langues.
    3. Si vous créez un nouveau compte uTalk, vous recevrez désormais un e-mail contenant un bouton sur lequel vous devez cliquer pour confirmer votre compte uTalk - vérifiez votre boîte de réception et cliquez sur le bouton dans l'e-mail "Activer votre compte uTalk".
    4. uTalk détectera le type d'appareil que vous utilisez et fournira des options pour télécharger l'application uTalk pour votre appareil actuel ou un autre type d'appareil:
      Remarques:
      • Vous pouvez accéder à votre compte uTalk et aux langues associées à partir de nombreux appareils différents - votre progression sera stockée dans le cloud, donc la progression effectuée sur un appareil sera reflétée sur tous les autres appareils lors de votre prochaine connexion.
      • Pour revoir la page à travers laquelle vous pouvez télécharger l'application uTalk pour tout appareil pris en charge, accédez à https://utalk.com/app/

uTalk propose son propre service d'assistance via https://utalk.com/support .