Instructions d'activation GOG

S’abonner

Ajouter des jeux à votre bibliothèque GOG en utilisant la clé de fanatical.com

Les clés de jeu GOG sont échangées comme suit:

1. Accédez à https://www.gog.com/redeem.
    2. Passez votre souris sur le menu "SIGN IN" pour afficher les options:
      Si vous avez déjà un compte GOG, cliquez sur le bouton "SE CONNECTER". Si vous ne possédez pas encore de compte GOG, cliquez sur le bouton "CRÉER UN COMPTE".
    3. Connectez-vous ou créez votre compte GOG.
    4. De retour à l' adresse https://www.gog.com/redeem, entrez la clé que vous avez reçue via votre commande fanatical.com (nous vous recommandons de copier et coller la clé pour éviter les erreurs).
      Cliquez ensuite sur le bouton vert "Continuer".
    5. GOG confirmera le nom du jeu que vous échangez.
      En supposant que cela soit correct, cliquez sur le bouton vert "Continuer" pour continuer.
    6. GOG confirmera maintenant le prix (ce qui sera "GRATUIT") et vous demandera de cliquer sur le bouton "PAYER VOTRE COMMANDE MAINTENANT".
      Tant que le produit est "GRATUIT", cliquez simplement sur le bouton "PAYER" pour terminer le processus sans aucun coût supplémentaire.

Télécharger, installer et jouer à votre jeu

GOG vous recommande d'utiliser leur client GOG Galaxy pour gérer votre bibliothèque de jeux GOG et pour télécharger et installer ces jeux à partir de votre bibliothèque GOG.

Si GOG Galaxy n'est pas déjà installé sur votre PC Windows ou Mac, visitez le lien pour télécharger le programme d'installation:

• https://www.gog.com/galaxy
      Au moment de la rédaction de cet article (décembre 2019), GOG Galaxy prend en charge Windows 7 (avec Service Pack 1) ou une version ultérieure, ainsi que Mac OS X 10.11 ou une version ultérieure.

Pour télécharger, installer et jouer à vos jeux GOG:

1. Lancer le client GOG Galaxy
    2. Connectez-vous à votre compte GOG
    3. Cliquez sur l'onglet "Bibliothèque" dans GOG Galaxy.
    4. Cliquez sur le jeu que vous souhaitez installer - vous serez redirigé vers la page de ce jeu.
    5. Cliquez sur INSTALL pour continuer.
      Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Vous pourrez y lire le contrat de licence et, en fonction du jeu, modifier:
      • Langue du jeu
      • Répertoire d'installation
      • Créer ou non un raccourci
      • Définir les options de mise à jour automatique
    6. Cliquez sur CONTINUER pour lancer l'installation.
    7. Le jeu sera ajouté à la barre latérale située à gauche de la fenêtre du Galaxy.
      La barre de progression de l’installation sera affichée sous le titre du jeu.
      Une fois que c'est terminé, vous pouvez cliquer sur PLAY pour lancer le jeu.

Aide GOG

GOG fournit son propre centre d’aide via: