Comment activer ma clé de jeu EA "Origin" ?

S’abonner

Premier pas

Assurez-vous que le client Origin Windows est installé et que vous avez créé et connecté votre compte Origin

Les jeux sont téléchargés via le client Origin , que vous pouvez télécharger en étant connecté à votre compte Origin à partir d'ici ou en suivant le processus expliqué ci-dessous :

1. Allez sur https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Cliquez sur le lien "Télécharger" dans le coin inférieur gauche.

3. Cliquez sur le bouton approprié pour télécharger le programme d'installation du client Origin pour votre PC Windows ou Mac, puis utilisez-le pour installer le client Origin sur votre PC Windows ou Mac.

4. Une fois téléchargé, exécutez le programme d'installation d'Origin pour installer le client de jeu Origin sur votre PC.
    5. Si vous n'avez pas encore de compte Origin, choisissez de créer un compte lorsque vous exécutez le client de jeu.

Activation de votre clé d'origine.

1. Lancez le client du jeu Origin et connectez-vous à votre compte Origin.
      2. Sélectionnez le menu Origin, puis choisissez "Redeem Product Code"

3. Entrez le code dans la case d'activation et cliquez sur SUIVANT.

Télécharger et installer un jeu

Les jeux sont téléchargés, installés et lancés via l'application client Origin :

1. Lancez le client Origin et connectez-vous si vous ne l'exécutez pas déjà.
    2. Sélectionnez la rubrique "MA bibliothèque de jeux" dans la barre latérale gauche.

3. Trouvez le jeu dans la liste affichée à droite.

4. Pour télécharger et installer un jeu, soit :
      • Cliquez sur la flèche grise pointant vers le bas dans le coin inférieur gauche de la vignette du jeu.
      • Faites un clic droit sur la vignette du jeu et sélectionnez "Télécharger" dans le menu qui apparaît alors.
      • Cliquez sur la vignette du jeu, puis sur le bouton "Télécharger".

Paramètre d'origine et de région EA.com

Fanatical.com peut fournir une clé de région pour certains produits en fonction du pays dans lequel vous avez effectué votre achat.

Veuillez vous assurer que votre région est correctement configurée pour la région appropriée.

Si vous devez modifier le paramètre de votre région d'origine ou EA.com, vous pouvez le faire dans la section "Paramètres régionaux" sur https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index ou en suivant le processus expliqué ci-dessous. :

1. Démarrez le client Origin et connectez-vous à votre compte Origin
    2. Soit sélectionnez le menu "Origine, Compte EA et Facturation..." :

3. Cliquez sur le lien "Modifier" dans la section "Paramètres régionaux" de la page "Mon compte : À propos de moi" :

Prise en charge du client d'origine