Comment activer ma clé de jeu EA 'Origin'?

S’abonner

Notes IMPORTANTES

• Vous NE POUVEZ PAS offrir le contenu activé sans clé Origin d'un compte Origin à un autre - le contenu sera ajouté au compte Origin auquel vous vous connectez pendant le processus d'activation et restera dans ce compte.
    • Vous NE POUVEZ PAS ajouter sans clé du contenu de jeu dans le compte Origin d'un enfant et si vous activez sans clé le contenu du jeu dans le compte Origin d'un adulte, vous NE POUVEZ PAS transférer ce contenu de jeu sur le compte Origin d'un enfant.
    • Si le compte Origin auquel vous vous connectez possède déjà le contenu, le nouveau contenu sera perdu.

Activez le jeu depuis fanatical.com sur votre compte Origin

Un compte Origin est nécessaire pour utiliser et jouer au jeu EA que vous avez acheté sur fanatical.com - si vous n'avez pas déjà de compte Origin, vous pouvez en créer un pendant le processus d'activation expliqué ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte fanatical.com.
    2. Consultez votre commande dans la liste affichée sur https://www.fanatical.com/en/orders .
    3. Cliquez sur "Activer sur l'origine" à côté du jeu que vous souhaitez ajouter.
    4. Si vous n'êtes pas déjà connecté à un compte Origin, vous devez vous connecter maintenant.
      Si vous n'avez pas encore de compte Origin, cliquez sur le lien "Inscrivez-vous maintenant gratuitement" et remplissez le formulaire qui apparaît alors pour créer votre nouveau compte Origin.
      Après vous être connecté ou avoir créé votre compte Origin, cliquez sur le bouton "Passer à l'activation".
      Si le processus de connexion échoue, veuillez essayer dans un autre navigateur Web (par exemple Edge, Opera, Firefox).
    5. Vérifiez que le compte d'origine nommé est celui auquel vous souhaitez ajouter le jeu - vous ne pouvez pas modifier le compte après avoir ajouté le jeu .
      Si le mauvais compte Origin est affiché, cliquez sur le bouton "Changer de compte" pour créer un lien vers un autre compte Origin.
      Lorsque le compte Origin correct est affiché, cliquez sur le bouton "Activer maintenant".
      Si l'activation échoue, cela peut être dû au fait que votre compte Origin est associé à un pays autre que le pays à partir duquel vous vous êtes connecté à fanatical.com lorsque vous avez passé votre commande - vérifiez et modifiez le pays associé à votre compte Origin en utilisant le processus décrit ci-dessous dans le Section "Paramètres d'origine et de région EA.com".
    6. Le jeu est ajouté au compte Origin sélectionné, cliquez sur le bouton "Fermer" pour continuer.

Paramètres d'origine et de région EA.com

Fanatical.com peut fournir une clé de région pour certains produits en fonction du pays dans lequel vous avez effectué votre achat.

Veuillez vous assurer que votre région est correctement configurée sur la région appropriée.

Si vous devez modifier votre paramètre de région d'origine ou EA.com, vous pouvez le faire dans la section "Paramètres régionaux" à https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index ou en suivant le processus expliqué ci-dessous :

1. Démarrez le client Origin et connectez-vous à votre compte Origin
    2. Soit sélectionnez le menu "Origine, Compte EA et Facturation ...":
      ou le "Compte EA et facturation ..." affiché lorsque vous cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin inférieur gauche:
    3. Cliquez sur le lien "Modifier" dans la section "Paramètres régionaux" de la page "Mon compte: À propos de moi":

Téléchargez et installez le client d'origine et le jeu

Téléchargement du client d'origine

Les jeux sont téléchargeables via le client Origin , que vous pouvez télécharger en étant connecté à votre compte Origin à partir d'ici ou en suivant le processus expliqué ci-dessous:

1. Accédez à https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Cliquez sur le lien "Télécharger" dans le coin inférieur gauche.
    3. Cliquez sur le bouton approprié pour télécharger le programme d'installation Origin Client pour votre PC Windows ou Mac, puis utilisez-le pour installer le client Origin sur votre PC Windows ou Mac.

Téléchargement et installation d'un jeu

Les jeux sont téléchargés, installés et lancés via l'application client Origin:

1. Lancez le client Origin.
    2. Connectez-vous à votre compte EA Origin.
    3. Sélectionnez la rubrique "Ma bibliothèque de jeux" dans la barre latérale gauche.
    4. Trouvez le jeu dans la liste affichée à droite.
    5. Pour télécharger et installer un jeu, soit:
      • Cliquez sur la flèche grise pointant vers le bas dans le coin inférieur gauche de la tuile de jeu.
      • Faites un clic droit sur la vignette du jeu et sélectionnez "Télécharger" dans le menu qui apparaît alors.
      • Cliquez sur la vignette du jeu, puis sur le bouton "Télécharger".
    6. Suivez les instructions de votre jeu pour l'installer et commencer à jouer.

Support client EA et Origin

EA fournit des informations complémentaires et des articles de support sur les sites Web suivants: