Impossible de se connecter à fanatical.com à l'aide du navigateur Web MS Edge (quota dépassé)

S’abonner

Si "Quota Exceeded" est signalé lorsque vous essayez de vous connecter à votre compte fanatical.com en utilisant le navigateur Web Microsoft Edge:

1. Supprimez le "stockage local" de fanatical.com dans Edge:
      • Lorsque vous consultez fanatical.com, appuyez sur F12 pour ouvrir les outils de développement.
      • Dans la fenêtre des outils de développement
        • Sélectionnez la rubrique "Stockage"
        • Cliquez sur l'icône "Dossier" pour afficher la liste des dossiers.
        • Développez la branche "Stockage local" et sélectionnez l'entrée "www.fanatical.com".
        • Vous devriez maintenant voir les données stockées dans "Stockage local". Bu fanatical.com Dans le volet de droite, cliquez sur une entrée du volet de droite, puis appuyez sur Ctrl + A pour tout sélectionner, puis appuyez sur la touche "Suppr" pour supprimer tous les éléments. données sélectionnées
      • Appuyez à nouveau sur F12 pour fermer la fenêtre Outils de développement.
    2. Actualiser le site www.fanatical.com
      • Tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée, appuyez sur F5.
    3. Essayez de vous connecter à nouveau à www.fanatical.com

Si le problème ci-dessus ne résout pas le problème, veuillez utiliser un autre navigateur: