Anon 1404 manque le «contenu d'or»

S’abonner

C’est un problème dont UBI est conscient, il concerne un petit nombre d’utilisateurs.

Pour jouer à Anno 1404 Venice, vous devez lancer l'add-on séparément. C'est ainsi:

- Accédez au répertoire d'installation du jeu. C'est le répertoire par défaut:

C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Designs liés \ Anno 1404 - Gold Edition

- Recherchez un fichier nommé addon.exe

- Double-cliquez sur ce fichier pour démarrer l'addon.

Pour plus d'informations, nous vous recommandons de visiter le site Web de UBI à l'adresse:

https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000027441/Accessing-the-Venice-Addon-Anno1404