Rachat du jeu Epic Store

S’abonner

Pour échanger une clé de jeu via Epic, vous devez télécharger, installer, lancer et vous connecter au "Lanceur de jeux Epic" gratuit - cette procédure simple est expliquée ci-dessous:

1. Visitez https://epicgames.com/store/en-US/ et cliquez sur le bouton "OBTENIR UN JEU EPIC" dans le coin supérieur droit pour télécharger le "Lanceur de jeux épiques".
    2. Exécutez le programme d'installation téléchargé pour installer "Epic Games Launcher".
    3. Le "Lanceur de jeux Epic" démarre automatiquement à la fin du processus d'installation. Vous pourrez le redémarrer ultérieurement via (par exemple) le menu Démarrer de Windows ou la liste des "Applications" de Mac OS Finder:
    4. Si vous avez déjà un compte Epic, entrez simplement l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Epic, puis cliquez sur le bouton "Connexion".
      Si vous n'avez pas encore de compte Epic, cliquez sur le lien "S'inscrire" et remplissez le formulaire qui apparaît dans votre navigateur Web. Après avoir créé un compte, retournez à l'application "Epic Game Launcher" et connectez-vous à votre compte.
    5. Cliquez sur l'icône de votre compte dans le coin inférieur gauche, puis cliquez sur "Utiliser le code":
    6. Tapez ensuite (ou copiez-collez de préférence, pour éviter les erreurs) le code de clé que vous avez reçu via votre commande fanatical.com dans le formulaire et cliquez sur le bouton "REDÉMAR":
      REMARQUE: si votre code EPIC est rejeté, réessayez dans votre navigateur Web via https://www.epicgames.com/account/code-redemption
    7. Le jeu va maintenant être ajouté à "LIBRARY" de votre compte Epic. Pour l'installer, cliquez sur "LIBRARY" dans la colonne en haut à gauche de "Epic Game Launcher", puis cliquez sur le nom du jeu pour lancer son installation.

Les articles de support d'Epic Game sont disponibles ici .