Activation de la clé Bethesda.net

S’abonner

DeathLoop est une clé Steam, désolé de vous avoir envoyé sur cette page pour votre précommande - Deathloop doit être utilisé sur Steam en suivant ces instructions

Activer dans l'application Bethesda.net Launcher :

1. Démarrez l'application de lancement Bethesda.net et connectez-vous à votre compte Bethesda.net
      Si vous n'avez pas encore l'application Bethesda.net Launcher, téléchargez-la via https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher
    2. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche et sélectionnez « Utiliser le code » :
    3. Entrez (de préférence via Copier et Coller) la clé de votre commande fanatical.com dans la boîte de dialogue et cliquez sur le bouton "Échanger":

Une fois activé sur votre compte Bethesda.net, le jeu est téléchargé, installé et lancé à partir de l'application Bethesday.net Launcher - vous pouvez utiliser les filtres "Ma bibliothèque" et "Installé" dans la sélection "Jeux" pour répertorier uniquement les jeux que vous posséder ou avoir déjà installé :

Sinon, si cela ne fonctionne pas, veuillez suivre ceci :

1. Accédez à https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Si vous avez déjà un compte Bethesda.net, cliquez sur le bouton "CONNEXION /INSCRIVEZ-VOUS" et entrez les détails de votre compte Bethesda.net pour vous connecter
      Si vous n'avez pas encore de compte Bethesda.net, cliquez sur le bouton "CONNEXION /INSCRIPTION" puis cliquez sur le bouton "INSCRIPTION" pour en créer un.
    3. Une fois connecté à votre compte Bethesda.net, cliquez sur "Utiliser le code" dans le menu affiché lorsque vous cliquez sur le bouton "Menu" (en haut à gauche) ou sur l'icône de votre compte Bethesda.net (en haut à droite).
    4. Entrez votre code et cliquez sur Échanger.