Anno 1040 Gold Edition - Accès à l'addon "Venise"

S’abonner

Comme indiqué sur la page de support d'Ubisoft :

Pour jouer à Anno 1404 Venice , vous devez lancer l'addon séparément.

C'est ainsi:

1. Accédez au répertoire d'installation du jeu. C'est le répertoire par défaut:
      C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Designs liés \ Dawn of Discovery - Gold Edition
      ou
      C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Designs liés \ Anno 1404 - Gold Edition
    2. Recherchez un fichier nommé anno.exe (version de Uplay) ou addon.exe (version du CD).
    3. Double-cliquez sur ce fichier pour démarrer l'addon

Pour plus de conseils, veuillez contacter le support Ubisoft .