FAQ partenaire affilié

S’abonner

Avez-vous un programme de parrainage?

Oui, nous proposons deux programmes différents, en fonction de vos méthodes de promotion. Veuillez lire plus d'informations sur ces options sur notre site https://www.fanatical.com/fr/affiliés .

En résumé, nous proposons un programme d’affiliation traditionnel pour les sites Web, les blogs, les comparateurs de prix ou les sites d’actualités /critiques via un vaste réseau mondial d’affiliés appelé CJ.

Nous proposons également un programme alternatif exclusivement destiné aux propriétaires de chaînes YouTube, Twitch, Discord ou Mixer. Ceci est géré en utilisant un fournisseur tiers différent appelé Tapfiliate.

Postulez pour rejoindre notre programme d'affiliation CJ: http://fant.cl/affjoin
    Postulez pour rejoindre notre programme vidéo /streamer: http://fant.cl/tf

Si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez contacter notre directrice du marketing des affiliés, Tara Ismet, tara.ismet@fanatical.com .

J'ai reçu un courrier électronique à propos de votre adhésion à votre programme d'affiliation. Est-il authentique?

Oui, cela signifie que nous aimerions collaborer avec vous et votre chaîne! Nous avons des collègues dédiés à la croissance de notre équipe de partenaires qui recherchent des partenaires potentiels, puis vous contactent pour vous inviter à rejoindre notre programme d'affiliation. Contactez-nous si vous avez des doutes - partenaires@fanatical.com (tous les contacts que vous recevez doivent provenir d'un membre de notre équipe possédant une adresse électronique @ fanatical.com).

Je suis un partenaire affilié. Puis-je changer mon lien de parrainage?

Oui, le système définit votre lien de parrainage comme votre prénom et votre nom de famille par défaut.

Pour modifier, connectez-vous à l' adresse https://partners.fanatical.com et visitez Actifs> Avancé> Modifiez définitivement votre code de parrainage.

Je suis un partenaire affilié. Existe-t-il un pack d'actifs média Fanatical?

Vous pouvez accéder aux bannières via l'interface de la plateforme.

Programme des propriétaires de chaînes : http://partners.fanatical.com
    Programme d'affiliation CJ: http://www.cj.com/

Vous pouvez également accéder aux logos et aux directives de la marque si nécessaire. Veuillez noter que ces actifs n'intègrent pas votre suivi d'affiliation, mais peuvent être utilisés pour créer vos superpositions in stream, etc.

Postulez pour rejoindre notre programme d'affiliation standard: http://fant.cl/affjoin
    Postulez pour rejoindre notre programme vidéo /streamer: http://fant.cl/tf

Si je deviens un partenaire affilié, suis-je exclusivement lié à Fanatical?

Non pas du tout. Nous comprenons qu'en tant que propriétaire de chaîne, vous souhaiterez peut-être travailler avec plusieurs marques pour offrir à votre public une grande variété de jeux et des offres exceptionnelles. Par conséquent, nous n'exigeons aucune exclusivité et espérons que la promotion de Fanatical pourra compléter n'importe quelle autre activité.

Existe-t-il des exigences minimales pour les abonnés /abonnés?

Nous accueillons actuellement des chaînes de toutes tailles dans notre programme de partenariat, à condition que votre contenu et notre offre en magasin correspondent bien.

En tant que partenaire affilié, qu'est-ce qui est requis ou attendu de moi?

Il n'y a pas d'exigences ou d'attentes minimales en matière d'activité et vous gardez le contrôle créatif total de votre chaîne, car vous connaissez votre public le mieux et ce qu'il appréciera le plus.

Plus vous nous ferez de la publicité, plus vous gagnerez d'argent, mais c'est à vous de choisir comment vous souhaitez présenter Fanatical à votre public et à quelle fréquence.

Vous aurez accès à divers liens et bannières via la plate-forme une fois que vous êtes inscrit et approuvé au programme, que vous pouvez intégrer à votre chaîne et aux médias sociaux à votre guise.

En tant que membre du programme d'affiliation, vous recevrez des communications de partenaires détaillant nos promotions à venir. Ces informations sont partagées à l'avance pour soutenir et améliorer votre activité, mais les détails promotionnels ne doivent pas être partagés avant que les offres ne soient réellement mises en ligne, afin d'éviter toute confusion inutile ou une mauvaise expérience utilisateur pour votre public. Vous pouvez vous désabonner de ces messages à tout moment, mais vous risquez de manquer des mises à jour importantes sur les partenariats.

Merci de nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils dans le cadre de votre activité promotionnelle - partners@fanatical.com .

En tant que propriétaire de chaîne /créateur de contenu, comment puis-je promouvoir Fanatical auprès de mon public?

Votre public peut soutenir votre chaîne en achetant des jeux via votre lien de parrainage, ce qui vous permet de gagner des commissions. Vous pouvez recommander Fanatical et nos offres incroyables à votre public de nombreuses façons, notamment:

• Ajoutez votre lien de parrainage à la description de votre vidéo ou à votre page de profil.
    • Créez une vidéo dédiée présentant une offre Fanatical, une offre groupée ou une promotion des ventes
    • Partagez votre lien de parrainage sur vos réseaux sociaux
    • Incluez le logo Fanatical dans l'en-tête de votre chaîne sur YouTube.
    • Téléchargez votre badge de partenaire officiel sur votre profil twitch
    • Ajouter une brève annonce /mention dans votre vidéo /flux habituel
    • Utilisez des logiciels tels que Streamlabs, StreamElements, etc. pour insérer sporadiquement votre lien de parrainage lors de discussions en flux sur Twitch /Mixer.

Nous sommes sûrs que vous avez vous aussi beaucoup d’idées et nous serions ravis de les entendre, alors contactez-nous - partners@fanatical.com .

Les partenaires affiliés reçoivent-ils des clés de jeu gratuites?

Nous fournissons des clés Steam gratuites pour soutenir votre activité dans le cadre de nos plus grandes campagnes promotionnelles ou, dans certains cas, lorsque nous recevons des allocations promotionnelles du développeur /éditeur. Nous contactons des partenaires et les distribuons en fonction de vos intérêts plutôt que de leur attribuer des clés inutilement (c'est-à-dire si vous possédez déjà le jeu ou n'êtes pas intéressé par ce genre /cette franchise).

Ventes manquantes

Quelqu'un a acheté un jeu via mon lien, pourquoi la vente n'apparaît-elle pas dans mon tableau de bord?

Le suivi des affiliés est basé sur les cookies. Par conséquent, votre auditoire /vos téléspectateurs doivent désactiver tout blocage des cookies publicitaires /bloqueurs de publicité avant de cliquer et d'acheter via votre lien pour que leur vente puisse être retracée à l'origine de votre canal /site.

Lorsque les ventes suivent, elles doivent être examinées et approuvées par l'équipe Fanatical avant que vous puissiez les voir dans votre tableau de bord. Nous effectuons généralement ce processus toutes les 24 heures, mais veuillez prévoir plus de temps pendant le week-end.

Si vous craignez des ventes manquantes, veuillez contacter l'équipe - partners@fanatical.com.

Liens de suivi des affiliés

Les structures de liens de suivi sont différentes selon que vous êtes membre de notre programme CJ pour les sites Web affiliés traditionnels ou de notre programme Tapfiliate pour les canaux vidéo /flux.

Exemple de lien CJ: http://www.kqzyfj.com/click-{affiliateIDBuch-13212017 (il existe différentes options de structure de liens disponibles sur le réseau CJ et de nombreux outils pour vous aider. Consultez-les ici http: //www.uk.cj.com/publisher/publisher-tools .

Exemple de lien Tapfiliate: https://www.fanatical.com?ref=wearefanatical

Veuillez contacter l'équipe si vous avez besoin d'aide pour créer vos liens partners@fanatical.com .

Quand serai-je payé?

Pour Tapfiliate - Il existe un seuil de paiement minimum de 30 GBP et tous les paiements sont générés au début de chaque mois via PayPal.

Pour toutes les questions relatives à CJ liées à votre compte CJ, veuillez contacter l'équipe de support technique de CJ à l' adresse https://cjcommunity.force.com/s/ .

J'ai rejoint le canal Fanatical Discord, comment puis-je obtenir le rôle 'Fanatical Affiliates'?

Une fois que vous avez rejoint Fanatical Discord, tout ce que vous avez à faire est de poster un lien vers votre flux dans le canal #streams avec le tag #affiliate

Avez-vous une équipe de flux?

Oui, nous avons une équipe de flux. Cependant, le recrutement pour cela est actuellement fermé. Si le recrutement de l'équipe est rétabli, tous les affiliés en seront informés et auront la possibilité de postuler. Pour soutenir l'équipe de flux, suivez-nous sur Twitch https://www.twitch.tv/wearefanatical .