Désactiver les messages de notification Web

S’abonner

Lorsque vous visitez fanatical.com à l' aide d'un navigateur Web compatible (par exemple, Chrome, Firefox), il vous sera demandé si vous souhaitez recevoir des messages de notification de fanatical.com via votre navigateur:

Chrome

Windows et Mac

1. Cliquez sur l'icône "Menu" de Chrome (généralement trois points verticaux, dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur) et sélectionnez "Paramètres"
    2. Faites défiler la page et cliquez sur la rubrique "Avancé"
    3. Faites défiler la page et cliquez sur la rubrique "Paramètres du site":
    4. Cliquez sur la rubrique "Notifications":
    5. Recherchez "fanatical.com" dans la liste "Autoriser", puis cliquez sur les trois points à la fin de la ligne et sélectionnez "Supprimer" (ou "Bloquer") dans la liste:

Mobile

1. Démarrez Chrome
    2. Cliquez sur l'icône "..." (menu), généralement dans le coin supérieur droit
    3. Faites défiler et appuyez sur "Paramètres du site"
    4. Faites défiler et appuyez sur "Notifications"
    5. Faites défiler et appuyez sur https://www.fanatical.com
    6. Appuyez sur le bouton "Effacer et réinitialiser"
    7. Confirmez que vous souhaitez "bloquer" les notifications

Firefox

1. Cliquez sur l'icône "Menu" et sélectionnez "Options":
    2. Cliquez sur le titre de la section "Confidentialité et sécurité" à gauche:
    3. Faites défiler la page pour trouver la section "Autorisations" et cliquez sur le bouton "Paramètres" contre le titre "Notifications" dans cette section:
    4. Recherchez et sélectionnez l'entrée fanatical.com, puis cliquez sur "Autoriser" et passez à "Bloquer" ou cliquez sur le bouton "Supprimer le site Web". Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer les modifications":