Désactivation des messages de notification Web

S’abonner

Lorsque vous visitez fanatical.com à l' aide d'un navigateur Web compatible (par exemple, Chrome, Firefox), il vous sera demandé si vous souhaitez recevoir des messages de notification de fanatical.com via votre navigateur:

Chrome

1. Cliquez sur l'icône "Menu" de Chrome (généralement trois points verticaux, dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur) et sélectionnez "Paramètres".
    2. Faites défiler la page et cliquez sur le titre "Avancé"
    3. Faites défiler la page et cliquez sur le titre "Paramètres de contenu":
    4. Cliquez sur "Notifications" rubrique:
    5. Recherchez "fanatical.com" dans la liste "Autoriser", puis cliquez sur les trois points à la fin de la ligne et sélectionnez "Supprimer" (ou "Bloquer") dans la liste:

Firefox

1. Cliquez sur l'icône "Menu" et sélectionnez "Options":
    2. Cliquez sur l'en-tête de section "Confidentialité et sécurité" à gauche:
    3. Faites défiler la page pour trouver la section "Autorisations" et cliquez sur le bouton "Paramètres" en regard de la rubrique "Notifications" de cette section:
    4. Recherchez et sélectionnez l'entrée fanatical.com, puis cliquez sur "Autoriser" et sélectionnez "Bloquer" ou cliquez sur le bouton "Supprimer le site Web". Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer les modifications":