Politique de cookie

S’abonner

Mis à jour le 27 avril 2018

Cette politique explique comment et quand nous utilisons des cookies sur notre site web, fanatical.com.

Qu'est-ce qu'un cookie?

Un cookie est un petit fichier texte temporairement stocké sur votre ordinateur par un serveur Web. Le fichier est spécifique uniquement au domaine qui l'a écrit et contient des informations qui ne peuvent être lues que par le même domaine à une date ultérieure.

Certains cookies sont toujours utilisés, alors que d'autres ne sont utilisés que si vous effectuez une action particulière sur notre site.

Notre site Web utilise-t-il des cookies?

Oui, nous utilisons des cookies - Notre site contient des cookies essentiels qui ne fonctionneront pas avec eux. Ils constituent une partie fondamentale des sites Web modernes qui nécessitent que des informations soient mises à la disposition du serveur à une date ultérieure, par exemple, pour les stocker si un utilisateur a effectué une action donnée.

Les cookies de performance sont également placés pour comprendre votre utilisation de notre site afin que nous puissions apporter des améliorations, le cas échéant, par exemple, ils nous indiquent les pages les plus populaires et nous aident à améliorer notre publicité.

Les cookies de session permettent de stocker les préférences concernant certains des choix que vous avez faits, par exemple si vous avez effectué les actions nécessaires pour obtenir une promotion. Les cookies prennent généralement 12 mois pour expirer.

Nous utilisons également d'autres services et plug-ins tiers de confiance pour activer le Service, lequel peut utiliser des cookies pour d'autres raisons. ceux-ci peuvent inclure, mais sans s'y limiter, YouTube (notre fournisseur de services de vidéo en ligne); Twitter (fournisseur de services de médias sociaux); Facebook (fournisseur de services de médias sociaux); Réseau d'affiliation Tapfiliate; Réseau d'affiliation CJ; et Google Tag Manager. Ils sont utilisés pour fournir des fonctionnalités, par exemple si vous "aimez" notre page sur Facebook.

Ces plugins enverront des informations sur la page Web consultée, votre adresse IP et d'autres informations relatives au navigateur. Nous ne sommes pas responsables du contenu ni des cookies fournis par ces tiers. Si vous souhaitez comprendre comment ces services tiers traitent vos données personnelles, vous devez consulter la politique de confidentialité de chaque site Web.

Comment désactiver les cookies?

Vous pouvez contrôler l'utilisation de cookies au niveau du navigateur. Si vous désactivez les cookies, vous pouvez quand même visiter nos sites Web, mais votre capacité à utiliser certaines fonctionnalités ou zones de ces sites peut être limitée.

Votre navigateur Web a normalement la capacité de contrôler les cookies. Pour en savoir plus sur la manière de contrôler les paramètres des cookies via votre navigateur:

• Google Chrome

Cliquez ici pour obtenir des informations sur le mode «Incognito» et sur la gestion des paramètres de cookie dans Chrome.
    • Mozilla Firefox

Cliquez ici pour obtenir des informations sur les paramètres de «navigation privée» et la gestion des cookies dans Firefox.
    • Internet Explorer

Cliquez ici pour des informations sur «InPrivate» et la gestion des paramètres de cookies dans Internet Explorer.
    • Safari

Cliquez ici pour en savoir plus sur la «navigation privée» et la gestion des paramètres de cookies dans Safari.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies ou sur la façon de les contrôler, les désactiver ou les supprimer, veuillez visiter http://www.aboutcookies.org pour des conseils plus détaillés. En outre, certains réseaux publicitaires tiers, y compris Google, permettent aux utilisateurs de désactiver ou de personnaliser les préférences associées à votre navigation sur Internet. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité de Google, cliquez ici .