Mon VPN est bloqué sur votre site.

S’abonner

Merci de visiter Fanatical.com

Si vous avez essayé de visiter notre site et que votre visite a été bloquée, nous avons peut-être détecté que votre adresse IP fait partie d'un VPN anonyme ou d'un autre système proxy.

Pour accéder à notre site, nous vous recommandons de désactiver ces services et de les visiter en utilisant les paramètres par défaut de votre FAI.

Nous avons plusieurs raisons de restreindre l’utilisation des VPN. Celles-ci le sont en partie;

• Resserrer le contrôle d’un petit nombre d’utilisateurs effectuant de nombreuses commandes multiples pour un usage non personnel.
    • Pour vous assurer que toute clé restreinte par région que vous achetez fonctionnera dans votre propre pays.

Bien que nous n'ayons pas entièrement bloqué les réseaux VPN, nous avons pris des mesures pour nous assurer que les fournisseurs à l'origine des problèmes sont réduits au strict minimum.

Si vous pensez ne pas utiliser un VPN ou un proxy, vérifiez les extensions de votre navigateur, car certains (par exemple, AdGuard) agissent efficacement comme un VPN, ce qui permet de les désactiver.

Si vous souhaitez en discuter, veuillez ouvrir un ticket d'assistance et détailler l'adresse e-mail de votre compte.