"Erreur d'achat", "Erreur inattendue", "Clé invalide" ou "Clé en double" signalée lors de l'activation des clés Steam

S’abonner

Si Steam signale une erreur "Inattendu" ou "Achat" lorsque vous essayez d'activer une clé.

Veuillez faire ce qui suit:

1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version disponible du client Steam en utilisant le menu "Steam, Rechercher les mises à jour du client Steam ...".
    2. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter à Steam (en permettant à Steam de se mettre à jour, si nécessaire), vérifiez si le jeu est déjà répertorié dans votre bibliothèque et, si ce n’est pas le cas, essayez de réactiver la clé.
    3. Si le problème persiste, contactez-nous avec le numéro de commande, l'adresse e-mail du compte fanatical.com. N'oubliez pas de citer le jeu et la clé avec lesquels vous rencontrez des problèmes, ainsi que l'erreur signalée par Steam.