Processeur de paiement en panne

31 octobre 2018 09h20 (heure du Royaume-Uni)

Notre processeur de paiement, Adyen, a connu une panne qui nous empêche actuellement de traiter la commande.

Les symptômes varient et incluent:

• Les bâtons de touches « » paiement sécurisé « REDIRECTION »
    • https://live.adyen.com indique que "Cette page est temporairement indisponible."
    • Aucun mode de paiement ne vous est proposé.

Adyen est conscient de ce problème et s’emploie de toute urgence à mettre en œuvre une solution. Nous ne sommes pas le seul commerçant concerné par ce problème.

La page d'état d'Adyen, via laquelle ils publient des mises à jour, est la suivante: https://www.adyen.com/status .