Assistant fanatique - Qu'est-ce que c'est, comment l'utiliser et autres FAQ

S’abonner

L'assistant fanatique est disponible pour Chrome et FireFox via le Chrome Web Store et le gestionnaire de modules complémentaires de Firefox .

Si vous avez mis à jour le nouveau Microsoft Edge basé sur Chromium , vous pouvez installer l'assistant fanatique du Chrome Web Store après avoir autorisé les extensions d'autres magasins: cliquez sur le bouton "Paramètres et plus" (ou appuyez sur "Alt" + "F "), sélectionnez" Extensions "et activez" Autoriser les extensions d'autres magasins ", puis accédez à la page Chrome Store de Fanatical Assistant et cliquez sur" Ajouter à Chrome ".

Utilisez l'Assistant Fanatique pour obtenir de meilleurs prix sur les jeux et recevez des codes promo exclusifs! Cela ne ralentira pas votre expérience de navigation - le cas échéant (voir ci-dessous), des recherches de prix anonymes sont effectuées après le téléchargement de la page.

Cette extension facile à utiliser vous avertit automatiquement quand un jeu que vous regardez est moins cher chez Fanatical. Mieux encore, il vous offre des codes promotionnels exclusifs (coupons) afin que vous puissiez développer votre bibliothèque de jeux sans brûler un trou dans votre portefeuille.

Voici quelques-uns des nombreux avantages de l'installation de Fanatical Assistant:

• Gagnez du temps et de l'argent en recherchant les meilleures offres sur les jeux - recevez une notification instantanée directement dans votre navigateur lorsque Fanatical a le meilleur prix
    • Codes promo exclusifs pour vous. Sommes-nous gentils?!
    • Synchronisez et ajoutez votre liste de souhaits Steam à Fanatical pour ne plus rien manquer
    • Ne manquez jamais une affaire. Obtenez le meilleur jeu Steam et les offres groupées livrés directement à votre navigateur chaque jour.
    • Les contrôles de prix sont anonymes - vous n'avez pas besoin de vous connecter à un compte pour utiliser l'assistant

Une fois installé, cliquez ou appuyez sur l'icône Fanatique dans la barre d'outils de votre navigateur pour modifier les paramètres ou afficher les offres actuelles, puis cliquez /appuyez sur toute offre qui vous intéresse pour ouvrir cette page:

Configuration de l'assistant fanatique

Cliquez /appuyez sur l'icône en forme de roue dentée "Paramètres" dans la fenêtre de l'assistant fanatique (surlignée en rouge ci-dessus) pour appeler les options de configuration:

Personnaliser le contenu

Sélectionnez les catégories d'offres que vous souhaitez voir apparaître dans la fenêtre popup Fanatical Assistant, les options incluent actuellement:

• Meilleures ventes
    • Offres en vedette
    • Coupons
      Certains coupons ne sont disponibles que via l'Assistant Fanatique et ne fonctionneront que depuis les navigateurs sur lesquels l'Assistant Fanatique est installé
    • Liasses
    • Nouvelles versions
    • Bientôt disponible
    • Se terminant bientôt

Notifications de prix

L'Assistant Fanatical peut vous alerter (en utilisant une barre d'informations en haut de votre navigateur) sur les offres disponibles sur fanatical.com liées à la page que vous consultez, comme indiqué ci-dessous:

Les prix seront affichés dans la devise dans laquelle le paiement est effectué via Fanatical.com avec une valeur approximative en devise locale (si elle est différente) et incorporera le meilleur de tous les coupons disponibles qui peuvent être utilisés avec le jeu.

Cliquez simplement sur le bouton "En savoir plus" pour voir ou acheter le jeu via Fanatical.com:

Utilisez le bouton "Ajouter au panier" pour ajouter le jeu à votre panier Fanatical.com et appliquez automatiquement le meilleur coupon disponible pour obtenir la meilleure offre!

Vous pouvez configurer si l'assistant fanatique doit vous alerter:

• En parcourant d'autres magasins de jeux mondiaux (y compris le magasin Steam) à partir de "Y a-t-il un accord" Vous pouvez également choisir d'afficher toujours les offres Fanatical.com ou uniquement lorsque Fanatical.com est moins cher que le site du magasin actuel.
    • Lors de la recherche de jeux sur Google ou Bing - si les résultats de la recherche incluent "Steam Powered" ou "Video Game" (ou des équivalents régionaux), Fanatical Assistant vérifiera les correspondances sur fanatical.com si vous avez autorisé "Search Engines" à être surveillé
    • Lorsque vous regardez des vidéos de jeu (étiquetées "jeu") sur YouTube ou Twitch, l'assistant fanatique vérifiera les correspondances sur fanatical.com si vous avez autorisé la surveillance des "vidéos" (nous ne vérifierons pas si vous regardez des vidéos sur , disons, "poulets"!)

Synchronisation de la liste de souhaits

Configurez si une invite pour synchroniser votre liste de souhaits Steam avec votre liste de souhaits Fanatical.com s'affiche lorsque vous parcourez votre liste de souhaits Steam et si les jeux Steam déjà dans votre bibliothèque sont automatiquement supprimés de votre liste de souhaits Fanatical.com:

Pour synchroniser vos listes de souhaits Steam et Fanatical ... Dans un navigateur où vous avez installé l'Assistant Fanatical, accédez à votre liste de souhaits Steam sur votre navigateur à https://store.steampowered.com/wishlist/ et assurez-vous que vous êtes connecté dans vos comptes Fanatical et Steam - l'Assistant Fanatical vous invitera à synchroniser votre liste de souhaits comme indiqué ci-dessous ...

Remarque: Si rien ne se produit lorsque vous cliquez sur le bouton "SYNC MA LISTE DE SOUHAITS", essayez de supprimer et de réinstaller l'extension Fanatical Assistant en vous assurant de lui accorder les autorisations demandées.

Suppression de l'assistant fanatique

Vous pouvez désactiver ou supprimer (désinstaller) l'Assistant Fanatique sur les pages suivantes en fonction de votre navigateur Web:

• Chrome , ou sélectionnez Menu, Plus d'outils, Extensions
    • Firefox , ou sélectionnez Menu, Modules complémentaires

Contacter le service client

Envoyer des commentaires

Faites-nous savoir ce que vous pensez et comment pouvez améliorer l'assistant fanatique!

Notes légales

En utilisant cette extension, vous acceptez les conditions générales de Fanatical et les conditions générales de Fanatical Assistant . Besoin d'autre chose ou voulez en savoir plus sur nous? Visitez le Centre d'aide Fanatical .