Fanatical Assistant - Qu'est-ce que c'est, comment puis-je l'utiliser et autres FAQ

S’abonner

L'assistant fanatique est disponible pour Chrome et FireFox via le Chrome Web Store et le gestionnaire de modules complémentaires Firefox .

Utilisez l'Assistant fanatique pour obtenir de meilleurs prix sur les jeux et recevez des codes de coupon exclusifs pour vous! Votre navigation ne sera pas ralentie - le cas échéant (voir ci-dessous), des recherches de prix anonymes sont effectuées une fois la page téléchargée.

Cette extension facile à utiliser vous avertit automatiquement quand un jeu que vous regardez est meilleur marché chez Fanatical. Le meilleur de tous, il vous offre des codes promo exclusifs (coupons) afin que vous puissiez développer votre bibliothèque de jeu sans brûler un trou dans votre portefeuille.

Voici quelques-uns des nombreux avantages de l'installation de Fanatical Assistant:

• Gagnez du temps et de l'argent en recherchant les meilleures offres du marché - recevez une notification instantanée, directement dans votre navigateur, lorsque Fanatical propose le meilleur prix
    • Codes de coupon exclusifs pour vous. Comme nous sommes gentils!
    • Synchronisez et ajoutez votre liste de souhaits Steam à Fanatical afin que vous ne manquiez plus jamais une bonne affaire.
    • Ne manquez jamais une affaire. Obtenez tous les jours les meilleures offres de jeu et de paquet Steam directement sur votre navigateur.
    • Les vérifications de prix sont anonymes - vous n'avez pas besoin de vous connecter à un compte pour utiliser l'assistant

Une fois installé, cliquez ou touchez l'icône Fanatical dans la barre d'outils de votre navigateur pour modifier les paramètres ou afficher les offres actuelles, puis cliquez /touchez toute offre qui vous intéresse pour ouvrir cette page:

Configuration de l'assistant fanatique

Cliquez /tapez sur l'icône de cog "Settings" dans la fenêtre de Fanatical Assistant (surlignée en rouge ci-dessus) pour appeler les options de configuration:

Personnaliser le contenu

Sélectionnez les catégories d'offres que vous souhaitez voir apparaître dans la fenêtre de l'assistant fanatique. Les options comprennent actuellement:

• Meilleures ventes
    • Offres en vedette
    • Coupons
      Certains coupons ne sont disponibles que via Fanatical Assistant et ne fonctionnent que dans les navigateurs sur lesquels Fanatical Assistant est installé.
    • Liasses
    • Nouvelles versions
    • Arrive bientôt
    • Se terminant bientôt

Notifications de prix

Fanatical Assistant peut vous alerter (à l'aide d'une barre d'informations en haut de votre navigateur) sur les offres disponibles sur fanatical.com relatives à la page que vous consultez, comme indiqué ci-dessous:

Les prix seront affichés dans la devise dans laquelle le paiement est pris via Fanatical.com avec une valeur approximative en devise locale (si cela est différent) et comprendra le meilleur de tous les coupons disponibles pouvant être utilisés avec le jeu.

Cliquez simplement sur le bouton "En savoir plus" pour afficher ou acheter le jeu via Fanatical.com:

Utilisez le bouton "Ajouter au panier" pour ajouter le jeu à votre panier Fanatical.com et appliquer automatiquement le meilleur coupon disponible pour obtenir la meilleure offre!

Vous pouvez configurer si l'Assistant fanatique doit vous avertir:

• Tout en naviguant dans d’autres magasins de jeux mondiaux (y compris le Steam Store) à partir de «Y at-il un accord». Vous pouvez également choisir de toujours afficher les offres Fanatical.com ou uniquement lorsque Fanatical.com est moins cher que le site actuel du magasin.
    • Lorsque vous recherchez des jeux sur Google ou Bing - si les résultats de la recherche incluent "Steam Powered" ou "Jeu vidéo" (ou des équivalents régionaux), l'Assistant fanatique vérifiera les correspondances sur fanatical.com si vous avez autorisé "Moteurs de recherche". surveillé
    • Lorsque vous visionnez des vidéos de jeu (étiquetées "jeu") sur YouTube ou sur Twitch, l’assistant fanatique vérifie les matchs sur fanatical.com si vous avez autorisé le contrôle de "vidéos" (nous ne vérifierons pas si vous regardez des vidéos sur , dites "poulets"!)

Sync de liste de souhaits

Configurez si une invite pour synchroniser votre liste de souhaits Steam avec votre liste de souhaits Fanatical.com est affichée lorsque vous parcourez votre liste de souhaits Steam et si les jeux Steam déjà présents dans votre bibliothèque sont automatiquement supprimés de votre liste de souhaits Fanatical.com:

Pour synchroniser vos listes de souhaits Steam et Fanatical ... Dans un navigateur sur lequel vous avez installé l'Assistant fanatique, accédez à votre liste de souhaits Steam dans votre navigateur à l' adresse https://store.steampowered.com/wishlist/ et assurez-vous d'être connecté. dans vos comptes Fanatical et Steam - l'Assistant fanatique vous demandera de synchroniser votre liste de souhaits, comme indiqué ci-dessous ...

Retrait de l'assistant fanatique

Vous pouvez désactiver ou supprimer (désinstaller) l'Assistant fanatique dans les pages suivantes en fonction de votre navigateur Web:

• Chrome , ou sélectionnez Menu, Autres outils, Extensions
    • Firefox , ou sélectionnez Menu, Modules complémentaires

Contacter le service clientèle

Envoyer des commentaires

Faites-nous savoir ce que vous pensez et comment peut améliorer l’assistant fanatique!

Notes légales

En utilisant cette extension, vous acceptez les Conditions générales de Fanatical et les Conditions générales de Fanatical Assistant . Besoin de quelque chose d'autre ou si vous voulez en savoir plus sur nous? Visitez le centre d'aide Fanatical .