Assistant Fanatical - Conditions d'utilisation

S’abonner

conditions d'utilisation

Mise à jour le 16 juillet 2018

Veuillez lire attentivement les Conditions d'utilisation de Fanatical Assistant et les Conditions générales (le «Contrat») du site Web Fanatical correspondant pour lequel vous êtes ou serez sur le point de le configurer (avant de procéder à l'installation ou à l'utilisation du logiciel Fanatical Assistant). Assistant Fanatical. Pour une utilisation avec www.fanatical.com , consultez les conditions générales de Fanatical.com . En cliquant sur le bouton «Installer» (le cas échéant), ou en installant, activant, activant, utilisant ou accédant de toute autre manière à l'Assistant fanatique, vous acceptez et acceptez d'être lié par les termes du présent Contrat. Si vous ne souhaitez pas être lié par le présent Contrat, ne cliquez pas sur “Installer” et n'installez pas, n'activez pas, n'activez pas, n'utilisez pas ou n'accédez pas à l'Assistant fanatique.

1. À propos de l'assistant fanatique

Fanatical Assistant est une suite d'applications logicielles qui complète votre expérience de magasinage en ligne. L’assistant fanatique (avec toutes les mises à jour ou surclassements, l’assistant fanatical) est proposé par Focus Multimedia Limited (cette entité, ainsi que ses affiliés, «Fanatical», «nous», «notre» ou «notre») lorsqu’elle est configurée. Vous pouvez également modifier à tout moment l' adaptation de Fanatical Assistant pour un autre site Web Fanatical, ce qui signifie que vous acceptez d'être lié par les conditions d'utilisation applicables à l'utilisation de Fanatical Assistant avec chaque site concerné.

2. Informations sur l'assistant fanatique

Fanatical sait que vous vous souciez de la manière dont les informations vous concernant sont collectées et traitées, et nous vous remercions de votre confiance. Nous le ferons avec soin et sagesse. Pour plus d'informations sur le traitement de vos informations personnelles, voir À propos de Fanatical Assistant Privacy . Lorsque vous utilisez l'assistant Fanatical avec www.fanatical.com , s'il vous plaît voir notre fanatical.com Politique de confidentialité , notre politique Cookies .

3. Dispositions supplémentaires

Les présentes conditions d'utilisation de Fanatical Assistant incluent les conditions d'utilisation du site concerné.

4. Modification

Fanatical se réserve le droit d'apporter des modifications au présent Contrat à tout moment en affichant les conditions révisées sur le site applicable et /ou en vous notifiant de telles modifications par l'intermédiaire de l'assistant fanatique.

5. logiciel

L'assistant fanatique utilise certains logiciels comme décrit ici.

6. Résiliation

Vous pouvez résilier le présent Contrat à tout moment en désinstallant ou en désactivant l'Assistant fanatique. En outre, vos droits en vertu du présent Contrat seront automatiquement résiliés si vous ne respectez pas l’un quelconque des termes du présent Contrat ou si Fanatical met fin à ses fonctions. En cas de résiliation, vous devez cesser d'utiliser Fanatical Assistant. Fanatical peut également mettre fin à votre droit d'utiliser Fanatical Assistant à tout moment et, dans ce cas, le modifier pour le rendre inutilisable.

À propos de Fanatical Assistant Privacy

Mise à jour le 16 juillet 2018

Pour exploiter, fournir et améliorer le marketing, les produits et les services Fanatical Assistant et Fanatical Assistant, Fanatical Assistant recueille et traite les informations de navigation (URL, termes de recherche, résultats de recherche, métadonnées de page et contenu de page limité) sur des sites Web pour lesquels nous pourrions avoir des informations pertinentes. recommandations de produits ou de services. Fanatical Assistant ne connecte pas ces informations à votre compte Fanatical, sauf lorsque vous interagissez avec Fanatical Assistant (par exemple, lorsque vous cliquez sur un résultat de comparaison pour afficher le produit ou le service sur Fanatical).
    Pour compléter notre fanatical.com Politique de confidentialité , voici une description des types de renseignements personnels processus Assistant Fanatique:

1. Informations que nous recueillons automatiquement. Fanatical Assistant recueille automatiquement des informations sur les sites Web que vous consultez et sur lesquels nous pourrions avoir des recommandations de produits ou de services lorsque vous n’interagissez pas avec Fanatical Assistant. Nous ne connectons pas ces informations à votre compte Fanatical, sauf lorsque vous interagissez avec Fanatical Assistant, comme décrit dans la section «Informations collectées lors de vos interactions avec Fanatical Assistant» ci-dessous. Ces informations sont utilisées pour exploiter, fournir et améliorer les fonctionnalités de comparaison et le marketing, les produits et les services de Fanatical Assistant (y compris pour l'analyse commerciale et la détection des fraudes). Par exemple, nous collectons et traitons l'URL, les métadonnées de page et le contenu de page limité du site Web visité pour trouver un produit ou service Fanatical comparable, ainsi que des informations générales sur votre navigateur et votre système d'exploitation.

2. Informations que nous collectons lorsque vous interagissez avec Fanatical Assistant: Lorsque vous interagissez avec Fanatical Assistant, nous connectons les informations de navigation à votre compte Fanatical. Dans ces cas, Fanatical Assistant agit comme une extension de l'expérience d'achat Fanatical et traite vos informations personnelles conformément à la politique de confidentialité . Par exemple, vous pouvez interagir avec l'icône de Fanatical Assistant, les fonctions de notification ou toute fonction de comparaison de Fanatical Assistant pour explorer et comparer le produit ou le service que vous consultez sur les sites Web et les produits et services Fanatical. Dans ces cas, nous collecterons et traiterons les informations de navigation relatives aux fonctionnalités de Fanatical Assistant avec lesquelles vous interagissez (y compris les informations sur le site Web visité, le produit ou le service comparé, votre compte Fanatical et votre requête de recherche).

Quels choix ai-je? Vous pouvez contrôler la collecte des «informations que nous collectons lorsque vous interagissez avec Fanatical Assistant» en désactivant les fonctionnalités correspondantes de Fanatical Assistant dans les paramètres de votre Fanatical Assistant. Vous pouvez également contrôler la collecte des «informations que nous collectons automatiquement» en désactivant Configurer les paramètres de comparaison.

Licences tierces d'assistant fanatique

Fanatical Assistant inclut les logiciels /licences tiers suivants:

• Axios
      Copyright 2014-présent, Matt Zabriskie
    • Date-fns
      Copyright 2018, Sasha Koss
    • Lodash
      Copyright 2012-2015, La Fondation Dojo
    • Basé sur Underscore.js 1.7.0,
      Copyright 2009-2015 Jeremy Ashkenas, DocumentCloud et rapporteurs et rédacteurs d'investigation
    • Réagir
      Droits d'auteur (c) 2013-présent, Facebook, Inc.
    • Reactstrap
      Droits d'auteur 2016-Présent, Eddy Hernandez, Chris Burrell, Evan Sharp
    • Redux
      Droits d'auteur (c) 2015-présent, Dan Abramov

Par la présente, une autorisation est accordée gratuitement à toute personne obtenant une copie de ce logiciel et des fichiers de documentation associés (le "Logiciel"), afin de traiter le logiciel sans restriction, y compris, sans limitation, les droits d'utilisation, de copie, de modification et de fusion. , publiez, distribuez, concédez en sous-licence et /ou vendez des copies du logiciel, et autorisez les personnes à qui le logiciel est fourni à le faire, sous réserve des conditions suivantes:
    L'avis de copyright ci-dessus et cet avis de permission doivent être inclus dans toutes les copies ou parties substantielles du logiciel.

LE LOGICIEL EST FOURNI "EN L'ETAT", SANS AUCUNE GARANTIE, EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS DE MANIÈRE NON LIMITÉE À LA GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET D'INFRACTION. EN AUCUN CAS, LES AUTEURS OU LES TITULAIRES DE COPYRIGHT NE PEUVENT ÊTRE TENUS RESPONSABLES DE TOUTE RÉCLAMATION, DE DOMMAGES OU D'AUTRE RESPONSABILITÉ, QUE CELA SOIT UNE ACTION DE CONTRAT, DE TORT OU AUTRE, RESULTANT DU LOGICIEL OU DE TOUTE UTILISATION LOGICIEL.