Comment activer mon achat sans clé Ubisoft Uplay?

S’abonner

Notes IMPORTANTES

• Vous NE POUVEZ PAS offrir du contenu activé sans clé Uplay d'un compte Uplay à un autre - le contenu sera ajouté au compte Uplay auquel vous vous connectez pendant le processus d'activation et restera dans ce compte.
      Si le compte Uplay auquel vous vous connectez possède déjà le contenu, le nouveau contenu sera perdu.
    • Nous avons connaissance d'un problème chez Ubisoft où une promotion pour le service d'abonnement Uplay + est parfois affichée après que vous vous connectez à votre compte Uplay depuis votre commande fanatical.com et si cela se produit, vous ne pouvez pas terminer le processus d'activation - nous avons signalé ce problème à Ubisoft.
      Jusqu'à ce qu'une solution soit mise en œuvre par Ubisoft, veuillez cliquer de nouveau sur la commande fanatical.com, actualiser la page (F5) et cliquer pour redémarrer le processus d'activation - vous devrez peut-être répéter cette opération jusqu'à ce que la promotion Uplay + ne s'affiche pas.
      Nous sommes sincèrement désolés des désagréments occasionnés, mais la solution échappe à notre contrôle direct.
    • Veuillez noter que le DLC Uplay n'ajoutera pas de contenu au jeu de base si ce jeu de base est activé via une autre plate-forme telle que Steam.
    • Pour utiliser votre nouveau jeu Ubisoft, vous devez disposer du client de jeu Uplay installé sur votre PC.
    • ERREUR D'IDENTIFICATION
      Si votre tentative de connexion échoue («Erreur de connexion» ou «E-mail ou mot de passe invalide») et que vous êtes sûr que les détails sont corrects, vérifiez que votre navigateur Web n'est pas configuré pour rejeter les cookies tiers (dont iPhone /iPad Safari fera par défaut) puis réessayez ou dans un autre navigateur Web.

Étape 1 - Ajoutez le jeu à votre compte UPlay

1. Pour ajouter le jeu à votre compte Uplay, cliquez sur le bouton «Se connecter à Ubisoft».
    2. Si vous êtes déjà connecté à un compte Uplay, vous pouvez cliquer pour continuer et ajouter le jeu au compte Uplay déjà connecté ou cliquer sur "Pas vous?" pour ajouter le jeu à un autre compte Uplay.
      REMARQUE:
      • Vous NE POUVEZ PAS offrir du contenu activé sans clé Uplay d'un compte Uplay à un autre - le contenu sera ajouté au compte Uplay auquel vous vous connectez pendant le processus d'activation et restera dans ce compte.
      • Si le compte Uplay auquel vous vous connectez possède déjà le contenu, le nouveau contenu sera perdu.
    3. La fenêtre de connexion Ubisoft vous sera présentée dans laquelle vous pourrez saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Ubisoft.
      Si vous n'avez pas encore de compte Ubisoft, vous pouvez cliquer sur «Créer un compte Ubisoft» et suivre les étapes présentées par Ubisoft.
      Remarques:
      • Si votre tentative de connexion échoue («Erreur de connexion» ou «E-mail ou mot de passe invalide») et que vous êtes sûr que les détails sont corrects, vérifiez que votre navigateur Web n'est pas configuré pour rejeter les cookies tiers (dont iPhone /iPad Safari fera par défaut) puis réessayez ou dans un autre navigateur Web.
      • Vérifiez également les extensions de navigateur Web ou les modules complémentaires (y compris les adBlockers, tels que Ghostery) qui peuvent bloquer l'ouverture de la boîte de dialogue de connexion Uplay à partir de votre page oder fanatical.com.
    4. Si Uplay vous montre une page faisant la promotion de son nouveau service d'abonnement "Uplay +", vous ne pouvez pas terminer le processus d'activation - nous avons signalé ce problème à Ubisoft.
      Jusqu'à ce qu'une solution soit mise en œuvre par Ubisoft, veuillez:
      • Cliquez de nouveau sur la commande fanatical.com
      • Actualiser la page (F5)
      • Redémarrez le processus d'activation - vous devrez peut-être répéter cette opération jusqu'à ce que la promotion Uplay + ne s'affiche pas.
    5. Une fois connecté, vous verrez le mot «Activation», cela signifie que le jeu est ajouté à votre compte Ubisoft.
      part3 _-_ During_Activation.png
      Remarques:
      • Si l'écran ne progresse pas depuis "Activation ...", essayez dans un autre navigateur Web ou essayez dans le navigateur actuel après avoir effacé les cookies, puis contactez- nous si le problème persiste.

Étape 2 - Installez le client Uplay sur votre PC et connectez-vous dessus

1. Si vous n'avez pas déjà installé une copie du client Uplay, téléchargez-le et installez-le à partir de https://uplay.ubi.com , cliquez sur « Télécharger maintenant » pour télécharger le uplayinstaller.exe puis exécutez-le /ouvrez-le pour installer le Client Uplay.
    2. Une fois Uplay installé, exécutez le client Uplay et vous verrez l'écran de connexion:
    3. Connectez-vous à UPlay
    4. Vous verrez que votre jeu est répertorié dans la section "Jeux" du client Uplay.
      Remarques:
      • Si le jeu n'apparaît pas dans la section "Mes jeux" de votre client Uplay:
        • Vérifiez à nouveau après le redémarrage de Windows et du client Uplay.
        • Vérifiez la section «NON INSTALLÉ» ou «CACHÉ» de la bibliothèque de jeux de votre client Uplay.
        • Contactez le support Ubisoft Uplay directement via https://support.ubi.com/en-gb/ et envoyez-leur une copie de votre fichier "C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ logs \ launcher_log.txt" (notez que l'emplacement du fichier peut varier, selon l'endroit où vous avez installé Uplay Client Game Launcher) afin qu'ils puissent vérifier les activations de votre compte.
          Si le support Ubisoft Uplay ne peut pas résoudre le problème, veuillez nous contacter avec le texte de votre correspondance avec Uplay

Pour plus d'informations sur le client Uplay, comment installer, désinstaller ou vérifier un jeu, lisez cet article .

Si, lorsque vous démarrez le jeu, vous devez entrer une clé de CD, lisez son article .