J'ai reçu un "code de rachat" - comment puis-je l'utiliser?

S’abonner

Quels sont les codes d'échange?

Nous distribuons parfois des codes qui peuvent être échangés sur https://www.fanatical.com/en/redeem-code pour recevoir un ou plusieurs jeux que nous avons choisis.

Remarques:

• Vous devez vous inscrire ou vous connecter à votre compte fanatical.com
    • Chaque code est unique et peut être utilisé une fois

Comment fonctionnent les codes d'échange?

Une fois que vous avez soumis le code, le site affiche le ou les jeux que nous livrerons et vous cliquez pour confirmer que vous souhaitez les recevoir. Le code est alors échangé.

Un ordre «sans frais» pour le ou les jeux sera ensuite créé et associé à l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes connecté. La commande est ensuite affichée et vous pouvez cliquer pour révéler la (les) clé (s) de jeu. Vous pouvez revoir la commande et les clés ultérieurement en vous connectant, puis en sélectionnant "Compte, historique des commandes et clés".

Les clés sont ensuite utilisées dans l'environnement de jeu (tels que Steam , Uplay , le club social RockStar , Elder Scrolls Online et autres , en fonction du jeu) pour télécharger, installer et jouer au (x) jeu (s).

Pourquoi dois-je créer un compte pour utiliser mon code d'échange?

Nous avons besoin de stocker les clés livrées quelque part, afin que vous puissiez les réviser ultérieurement si vous en avez besoin et que nous sachions ce qui a été remis à chaque personne (un compte est nécessaire pour ce faire).

Y a-t-il une limite de temps pour utiliser mon code d'échange?

Oui, la plupart des codes de rachat expirent.

Habituellement, la date d'expiration du code est indiquée à côté du code de rachat quelle que soit la manière dont il est livré.

Est-ce un code de coupon de réduction?

Les codes de remboursement ne doivent pas être confondus avec des coupons de réduction; vous ne pouvez pas les utiliser pour recevoir un rabais sur le contenu de votre panier d'achat via le processus de paiement normal.

Ils sont associés à des jeux spécifiques, valables pour une période de temps donnée et ne peuvent être utilisés qu’une seule fois.