Comment utiliser mes nouvelles clés Rockstar ?

S’abonner

Si tu as acheté un jeu Rockstar (par exemple GTA V ou L.A Noire), tu devras alors activer cette clé via le site Web de Rockstar Games.

Remarque : les clés Rockstar ne seront PAS activées sur Steam

Pour activer ton jeu sur Rockstar

1. Rends-toi sur https://socialclub.rockstargames.com

2. Si tu n'as pas encore de compte Rockstar Social Club, clique sur « Adhérer au club social » et ouvre un compte si tu ne l'as pas encore : c'est gratuit !

Si tu es déjà membre du Rockstar Social Club, clique sur « Connexion » pour accéder à ton compte.

3. Visite https://socialclub.rockstargames.com/activate

4. Assure-toi d'être connecté à Rockstar Social Club en tant qu'utilisateur souhaitant devenir propriétaire du jeu.

5. Trouve le jeu que tu as acheté dans la liste.

6. Clique sur « Utiliser le code Rockstar » de cette page.

7. Entre le code que tu as reçu de fanatical.com dans ta boîte de réception, puis clique sur « Activer ».

8. Tu peux ensuite confirmer la commande et cliquer sur « Télécharger pour Windows ».

9. Ceci téléchargera l’outil de configuration. Tu pourras l'utiliser pour installer et jouer à tous tes jeux Rockstar.