Comment utiliser mon coupon de réduction?

S’abonner

Codes de réduction pour fanatical.com et parfois publiés pour améliorer encore nos offres!

Ils peuvent être fournis:

• Via le site Web, auquel cas ils peuvent être utilisés avec n’importe quel compte
    • Via l'extension Assistant fanatique pour Chrome ou Firefox
    • Dans un courrier électronique envoyé directement aux clients individuels de fanatical.com, dans ce cas, ils:
      • Peut être spécifique à l'adresse e-mail à laquelle ils ont été envoyés et ne peut pas être utilisé avec d'autres comptes fanatical.com.
        Si le code de votre coupon est rejeté comme non valide, vérifiez que vous êtes connecté à fanatical.com à l'aide de l'adresse e-mail à laquelle l'adresse est attribuée. le code de coupon a été envoyé.
      • Ne peut être utilisé qu'une seule fois.

Quelle que soit leur utilisation, les coupons de réduction ne sont valables que pour une période définie et ne peuvent pas être utilisés en combinaison avec certains jeux et offres groupées (généralement de développeurs spécifiques, de titres en pré-release, de promotions Star ou occasionnellement de offres groupées). Si vous essayez d'utiliser un code de réduction avec un jeu / package non autorisé ou si la valeur du panier après l'application de la réduction est inférieure à la valeur minimale du panier autorisée avec le coupon, un message apparaîtra dans votre panier à côté du produit, indiquant le code n'est pas applicable à ce produit.

Pour utiliser un coupon de réduction, simplement:

1. Ajoutez tous les produits que vous souhaitez acheter à votre panier
    2. Consultez votre panier .
    3. Cliquez sur "Utiliser un code promotionnel":
    4. Ensuite, entrez votre code de coupon et cliquez sur le bouton "Appliquer":
      Cart-EnterCouponCode .png
      Les codes sont généralement sensibles à la casse. Veillez donc à saisir le code tel que vous l'avez vu / reçu.
    5. Vérifiez que la remise a été appliquée et que le prix du panier a été réduit de manière appropriée - si le code ne fonctionne pas:
      • Recherchez des messages indiquant que les produits de votre panier sont incompatibles avec le code du coupon ou si la valeur de votre panier est inférieure au minimum requis pour utiliser le code du coupon.
      • Si vous recevez un coupon unique par courrier électronique, vérifiez votre connexion à fanatical.com en utilisant l'adresse de courrier électronique à laquelle le coupon a été envoyé.
      • Réessayez le code du coupon en veillant à utiliser les majuscules / minuscules correctes.
      • Ne procédez pas si vous ne souhaitez pas acheter au prix d'origine - le rabais ne peut pas être appliqué de manière rétrospective
    6. Si le problème persiste, contactez le support technique , idéalement joignez une capture d'écran de votre panier, mais notez au moins:
      • Une description du problème
      • Les articles dans votre panier et la valeur totale de votre panier
      • Le code de coupon que vous avez entré
    7. Lorsque la réduction a été appliquée correctement, cliquez sur le bouton "ACHAT SECURISE" pour payer et réserver vos clés au prix affiché. Les prix et les clés ne sont pas réservés jusqu'à la fin du paiement.

NOTES IMPORTANTES

• Vous ne pouvez pas utiliser plusieurs coupons de réduction dans une même commande
    • Les coupons de réduction ont souvent des restrictions qui peuvent inclure:
      • Valeur minimale du panier après application de la réduction, par exemple AUD2.00 / USD2.00 / CAD2.00 / EURO2.00 / GBP2.00
      • Ne peut pas être utilisé avec certains types de produits, par exemple Offres spéciales, titres préliminaires, forfaits
      • Ne peut pas être utilisé avec des titres spécifiques

Si vous essayez d'appliquer un coupon de réduction alors que le contenu de votre panier ne répond pas aux exigences du coupon (ou n'inclut pas les produits exclus), vous serez averti lors de l'application du coupon. Veuillez vérifier attentivement la réduction appliquée avant de cliquer sur "ACHAT SÉCURISÉ".