SMS pour autoriser le paiement par carte de crédit / débit

S’abonner

Nous ne recueillons pas votre numéro de téléphone et ne vous envoyons pas de SMS pour autoriser les paiements.

Votre banque ou votre fournisseur de carte peut tenter de vous contacter pour confirmer qu'un paiement est autorisé via le numéro de téléphone que vous avez associé à votre compte bancaire /de carte.

Si vous recevez un SMS sur votre ligne fixe, vous devrez peut-être mettre à jour les coordonnées de votre compte bancaire /carte.