Comment puis-je supprimer ou annuler mon compte?

S’abonner

Pour supprimer un compte, il vous suffit de nous ouvrir un ticket et nous ferons le reste.

Si vous avez déjà acheté chez nous, veuillez inclure un numéro de commande de votre compte et une touche de navigation de cette commande - pour confirmer votre accès au compte que vous demandez et la propriété de celui-ci.

Une fois le compte supprimé, vous ne pourrez plus voir vos factures historiques ni les clés que vous avez achetées.

Veuillez vous assurer que vous avez copié toutes vos clés si vous ne les avez pas encore utilisées, vous ne pourrez plus les voir dans une zone de compte.

Cliquez en haut à droite pour ouvrir un ticket d'assistance et indiquez-nous votre adresse e-mail et votre numéro de commande précédent.

Remarque: l'abonnement à la newsletter envoyée par courrier électronique est séparé et doit être effectué en plus de demander la suppression de votre compte. Utilisez le lien "désabonnement" inclus dans chaque newsletter pour vous retirer de cette liste.