Comment utiliser mes nouvelles clés Steam?

S’abonner

Une fois que votre commande est complétée, il n’ya que trois étapes simples pour utiliser vos nouvelles clés Steam - mais ne vous inquiétez pas, les deux premières ne doivent être complétées qu’une fois!

1. Téléchargez et installez le «client Steam» sur votre ordinateur.
    2. Créez un compte sur Steam.
    3. Activez les clés que vous avez achetées dans votre compte Steam et installez le jeu.

Besoin d'aide?

1. Avez-vous installé Steam?
      Si vous n'avez pas installé Steam et que vous voulez savoir comment faire, vous pouvez consulter notre guide pratique, " Comment installer Steam ".

2. Avez-vous un compte sur Steam?
      Non? Aucun problème, consultez notre guide « Comment créer un compte Steam » pour savoir comment.

3. Besoin d'aide pour activer les clés et installer le jeu?
      Notre « Comment activer, télécharger et jouer à mes jeux sur Steam » vous donnera des étapes simples et rapides pour vous rapprocher du paradis du jeu vidéo!