Statut de la commande: "Autorisation manuelle"? - Pourquoi je les ai?

S’abonner

Paiement nécessitant un examen

Parfois, notre système de fraude intervient et nous oblige à approuver manuellement votre achat.

Cela se produit rarement, mais se produit le plus souvent sur des comptes nouveaux (bien que cela puisse également arriver pour les comptes plus anciens, en particulier si les informations de paiement changent), il n'y a pas de quoi s'inquiéter et nous sommes désolés du retard.

99% de nos commandes sont livrées instantanément, nous sommes désolés que vous ayez eu ce problème.

Pourquoi ça se passe?

Les autorisations manuelles peuvent survenir pour diverses raisons, notamment si vous possédez plusieurs comptes sur notre site Web, si vos méthodes de paiement sont divergentes ou si vous utilisez une carte pour laquelle la confirmation du numéro CVV n'est pas disponible; ou vous utilisez un réseau VPN, proxy ou TOR;

Alors:

• Assurez-vous de ne pas commander trop de clés en dehors de notre politique de commande normale. Nos clés sont destinées aux utilisateurs à domicile qui ont besoin de clés pour leur famille et leurs amis.
    • Assurez-vous que vous ne possédez pas plus qu'un nombre normal de comptes d'utilisateur à partir d'une seule adresse IP.
    • Assurez-vous de ne pas utiliser un serveur VPN privé, un serveur proxy ou le réseau TOR, qui masqueront tous votre véritable emplacement. Désactivez tous les plug-ins de votre navigateur pouvant offrir la confidentialité.

Qu'advient-il de ma commande?

L'ordre d'autorisation manuelle aura l'un des effets suivants:

1. Votre commande sera livrée. Vous avez déjà payé, le prix n'a donc été facturé qu'au moment où vous avez passé la commande, même si celle-ci a changé ou que l'offre a expiré.
      Nous vous enverrons un e-mail lorsque votre commande sera livrée et que la ou les clés associées seront à votre disposition.

2. La commande nécessitera plus d'informations de votre part. Dans le cadre de notre procédure d’autorisation manuelle, nous pouvons vous contacter par e-mail (à l’adresse e-mail de votre compte ou, le cas échéant, à celle de votre compte PayPal) pour vous demander plus d’informations afin de nous aider à mener à bien le processus répondez avec les informations demandées dès que possible pour accélérer le processus.
      Ces informations supplémentaires nous aideront à décider s'il convient de compléter la commande ou de la rembourser.

3. Le paiement sera remboursé et la commande annulée sans vous contacter pour plus d'informations.

Combien de temps cela prend-il?

Les autorisations manuelles sont souvent terminées en une demi-heure, mais peuvent entraîner un délai de 1 ou 2 heures. La durée maximale est d’un jour ouvrable (UK).

J'ai attendu trop longtemps?

Si vous avez attendu plus de quelques jours ou si vous avez besoin de vos clés plus rapidement, veuillez nous contacter en créant un ticket de support ( Cliquez ici pour créer un ticket de support ).