Qu'est-ce que la vapeur?

S’abonner

Les jeux vendus sur notre site Web sont généralement utilisés sur Steam. Nous ne livrons pas de produits physiques en boîte, mais vous fournissons des "clés" (séquences de lettres et de chiffres) uniques que vous échangez (entrez) dans Steam pour accéder au jeu. Vous pouvez ainsi le télécharger et l'exécuter sur votre ordinateur. PC.

La plupart des jeux sont disponibles pour Windows, certains pour Mac OSX et /ou Linux. Il est important de vérifier la "Configuration système" de chaque jeu avant de l'acheter pour vous assurer que l'ordinateur et le système d'exploitation que vous utilisez sont pris en charge.

Steam est un logiciel gratuit qui vous permet de gérer vos jeux, d’en acheter de nouveaux et d’interagir avec la communauté Steam.

Steam est téléchargé à partir de www.steampowered.com

Pour plus d'informations sur l'installation et l'utilisation de Steam, reportez- vous à cet article .