Puis-je obtenir un remboursement / annuler ma commande?

S’abonner

Lorsque vous achetez sur notre site Web, vous recevrez une clé à utiliser sur Steam (ou parfois sur une autre plate-forme).

Pour pouvoir échanger une clé, vous devez d'abord «Révéler la clé» pour un produit.

Remboursement si les clés n'ont pas été révélées ou (dans le cas de jeux livrés sans clé et activés) activées

Si vous avez une commande de moins de 14 jours, sans clé révélée ou (pour les jeux livrés sans clé) , alors veuillez contacter notre équipe d'assistance . Dans ce cas, n'oubliez pas de nous indiquer votre numéro de commande. Nous travaillerons avec vous et vous rembourserons votre commande.

Si vous avez une commande qui est toujours en «autorisation manuelle» et que vous souhaitez la faire rembourser, vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance . Encore une fois, dites-nous votre numéro de commande pour nous aider.

Si vous vivez dans l'Union européenne, révéler votre clé ou activer le jeu sans clé dans votre compte signifie que vous renoncez à votre droit d'annuler votre achat en vertu du Règlement sur les contrats de consommation (informations, annulation et frais supplémentaires) 2013 si la performance de nos services a commencé (par exemple, si la clé d'activation du produit vous a été communiquée).

Remboursement si les clés ont été révélées

En révélant une clé ou en activant un jeu livré sans clé, vous ne pouvez obtenir un remboursement qu'en cas de problème technique avec le jeu.

Pour vous aider à vérifier si un jeu est compatible avec votre système informatique avant de l'acheter, Fanatical.com fournit la configuration système requise pour chaque produit numérique que nous vendons. Si vous n'êtes pas sûr qu'un jeu fonctionnera sur votre ordinateur, veuillez vérifier la configuration système requise (et les plates-formes prises en charge, par exemple Windows, Mac OS X et Linux) avant de l'acheter. Vous pouvez également utiliser le lien "Afficher sur Steam" pour accéder à la page Steam sur le jeu spécifique afin d'examiner les discussions publiées par les utilisateurs des jeux spécifiques.

S'il s'agit simplement d'un étui que vous avez acheté de manière incorrecte, malheureusement, car la clé est dans le domaine public, nous ne pouvons pas l'accepter. Ceci est expliqué dans nos Termes et Conditions . Nous présentons nos excuses pour les désagréments que cela pourrait causer.

Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat pour toute autre raison ou avez besoin d'une assistance supplémentaire pour que le jeu fonctionne correctement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance . Si après le diagnostic et la résolution des problèmes, nous ne sommes pas en mesure de faire fonctionner le jeu correctement, nous vous rembourserons.