Puis-je obtenir un remboursement?

S’abonner

Lorsque vous achetez sur notre site Web, vous recevez une clé à utiliser sur Steam (ou parfois sur une autre plate-forme).

Pour pouvoir échanger une clé, vous devez d'abord "Révéler la clé" d'un produit.

Remboursement si les clés n'ont pas été révélées

Si vous avez une commande dans l'état "Autorisation manuelle" et que vous souhaitez la faire rembourser, ou si vous avez reçu une clé "Complète" ET si la commande a été livrée au cours des 14 derniers jours, veuillez contacter notre équipe d'assistance. . Dans ce cas, rappelez-vous de nous indiquer votre numéro de commande.

Si vous résidez dans l'Union européenne, révéler votre clé signifie que vous renoncez à votre droit d'annuler votre achat en vertu du Règlement de 2013 sur les contrats de consommation (informations, annulation et frais supplémentaires) si la prestation de nos services a commencé (par exemple, si la clé d'activation du produit vous a été révélé).

Remboursement si les clés ont été révélées

En révélant une clé, vous ne pouvez plus recevoir de remboursement pour un achat si vous avez mal acheté. La clé est dans le domaine public et nous ne pouvons pas l'accepter. Ceci est comme expliqué dans nos Termes et Conditions . Nous nous excusons pour tout inconvénient causé.

Pour vous aider à vérifier si un jeu est compatible avec votre ordinateur avant de l'acheter, Fanatical.com fournit la configuration système requise pour chaque produit numérique vendu. Si vous n'êtes pas sûr qu'un jeu fonctionnera sur votre ordinateur, veuillez vérifier la configuration système requise (et les plates-formes prises en charge, telles que Windows, Mac OS X et Linux) avant de l'acheter. Vous pouvez également utiliser le lien "Voir sur Steam" pour accéder à la page Steam du jeu en question et consulter les discussions postées par les utilisateurs de ces jeux.

Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat pour toute autre raison et si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour que le jeu fonctionne correctement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance . Si, après le diagnostic, nous ne parvenons pas à faire fonctionner le jeu correctement, nous examinerons la possibilité de fournir un remboursement.