Puis-je obtenir un remboursement?

S’abonner

Lorsque vous achetez sur notre site Web, vous recevez une clé à utiliser sur Steam (ou parfois sur une autre plate-forme).

Pour pouvoir échanger une clé, vous devez d'abord "Révéler la clé" d'un produit.

Remboursement si les clés n'ont pas été révélées ou (dans le cas de jeux Uplay livrés et activés sans clé) activées

Si vous avez une commande de moins de 14 jours, sans clé révélée ni (pour les jeux Uplay sans clé) activée , veuillez contacter notre équipe d'assistance . Dans ce cas, rappelez-vous de nous indiquer votre numéro de commande. Nous travaillerons avec vous et vous rembourserons votre commande.

Si vous avez une commande qui est toujours en 'autorisation manuelle' et souhaitez la faire rembourser, vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance . Encore une fois, dites-nous votre numéro de commande pour nous aider.

Si vous résidez dans l'Union européenne, si vous révélez votre clé ou activez le jeu sans clé sur votre compte Uplay, vous renoncez à votre droit d'annuler votre achat en vertu du Règlement de 2013 sur les contrats de consommation (informations, annulation et frais supplémentaires) si la prestation de nos services a commencé (par exemple, si la clé d’activation du produit vous a été communiquée).

Remboursement si les clés ont été révélées

En dévoilant une clé ou en activant un jeu Uplay livré sans clé, vous ne pourrez obtenir un remboursement que s'il y a un problème technique avec le jeu.

Pour vous aider à vérifier si un jeu est compatible avec votre ordinateur avant de l'acheter, Fanatical.com fournit la configuration système requise pour chaque produit numérique vendu. Si vous ne savez pas si un jeu fonctionnera sur votre ordinateur, veuillez vérifier la configuration système requise (et les plates-formes prises en charge, telles que Windows, Mac OS X et Linux) avant de l'acheter. Vous pouvez également utiliser le lien "Voir sur Steam" pour accéder à la page Steam du jeu en question et consulter les discussions postées par les utilisateurs de ces jeux.

Si c'est simplement un cas que vous avez mal acheté, alors malheureusement, parce que la clé est dans le domaine public, nous ne pouvons pas l'accepter. Ceci est comme expliqué dans nos Termes et Conditions . Nous nous excusons pour tout inconvénient causé.

Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat pour toute autre raison ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour que le jeu fonctionne correctement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance . Si, après le diagnostic et la résolution des problèmes, nous ne parvenons pas à faire fonctionner le jeu correctement, nous vous rembourserons.