Télécharger l'utilitaire d'aide à distance (TeamViewer - PC ou Mac)

S’abonner

Cliquez sur le lien approprié ci-dessous, selon le type de PC que vous utilisez:

L’utilitaire TeamViewer affiche ensuite un identifiant et un mot de passe (le mot de passe change à chaque redémarrage du programme, de sorte que seule une personne connaissant le mot de passe et l’ID actuels puisse se connecter à votre PC).

Fermez ou minimisez les fenêtres ou les programmes affichant des informations privées, puis laissez le programme TeamViewer en cours d'exécution et transmettez l'ID affiché et le mot de passe actuel au technicien Fanatical.com dans un courrier électronique . Nous connecterons dès que possible (du lundi au jeudi, de 9h30 à 17h00 et le vendredi de 9h30 à 15h00) - hors jours fériés (Angleterre) et jours fériés.

Vous pouvez rester au téléphone avec nous pendant que nous travaillons sur votre machine ou vous pouvez raccrocher et vous asseoir et nous regarder.

Lorsque nous aurons terminé, nous nous déconnecterons de votre ordinateur. Vous recevrez un message indiquant que nous avons déconnecté.

Une fois que nous nous sommes déconnectés, nous ne serons plus en mesure de vous reconnecter sans que vous exécutiez à nouveau le programme et que vous ne nous fournissiez un nouveau mot de passe.

Une fois que nous nous sommes déconnectés, nous ne pourrons plus voir votre écran ni accéder à votre ordinateur.