Comment activer mon nouvel achat et télécharger mon jeu?

S’abonner

Notre site Web vous aura vendu un produit dans l’un des formats suivants:

• Une clé de vapeur

• Une clé Uplay
    • Une activation en ligne Uplay
    • Une clé Rockstar

Comment savoir quel type de clé j'ai acheté! Aidez-moi à découvrir ce que c'est!

Sur votre page de commande où vous avez révélé votre clé ( https://www.fanatical.com/en/orders ), vous verrez que chaque produit a une icône, à savoir:

Steam.png Ceci est une clé Steam,
    Cliquez pour obtenir de l'aide sur une clé Steam

Cette touche programmable UBI doit être utilisée avec Uplay. Cela peut être une activation ou une activation en ligne.

Si vous voyez «Révéler la clé» et la clé de produit, vous devrez entrer cette clé manuellement dans Uplay: Cliquez pour obtenir de l'aide sur une clé Uplay.

Si vous voyez «Activer sur Uplay», ce produit s'appliquera automatiquement à votre compte uPlay lorsque vous cliquerez sur le bouton. Vous devrez vous connecter à uPlay à l'invite: Cliquez pour obtenir de l'aide supplémentaire pour l'activation sans clé Uplay.

Cette clé Rockstar doit être utilisée dans le Rockstar Social Club
    Cliquez pour obtenir de l'aide sur un produit Rockstar

Si votre clé n'a pas l'une de ces icônes
    Cliquez pour obtenir de l'aide avec nos autres types de clé