Comment utiliser mes nouvelles clés!

S’abonner

Depuis notre site Web vendent un grand nombre de types de clé de jeu différents,

• Touches de vapeur
    • Touches Uplay
    • Clés Rockstar

plus d’autres clés de temps en temps, nous avons des instructions relatives à chaque type de clé.

Comment savoir quel type de clé j'ai acheté! Aidez-moi à découvrir ce que c'est!

Sur votre page de commande où vous avez révélé votre clé ( https://www.fanatical.com/en/orders ), vous verrez que chaque produit a une icône, à savoir:

Steam.png Ceci est une clé Steam,
    Cliquez pour obtenir de l'aide sur une clé Steam

Cette touche programmable UBI doit être utilisée avec Uplay
    Cliquez pour plus d'aide avec une clé Uplay

Cette clé Rockstar doit être utilisée dans le Rockstar Social Club
    Cliquez pour obtenir de l'aide avec une clé Rockstar

Si votre clé n'a pas l'une de ces icônes
    Cliquez pour obtenir de l'aide avec nos autres types de clé