Comment utiliser les clés pour d'autres plates-formes DRM?

S’abonner

Cette page contient des informations sur les échanges sur les clés suivantes:

Neverwinter: le coeur de feu

Comment échanger votre paquet de capes Neverwinter gratuit

Note: Ceci n'est PAS une clé Steam

Votre forfait gratuit doit être utilisé avant le 2 janvier 2019 et peut être appliqué à n'importe quel compte Neverwinter (PC uniquement). Désolé, cette offre n'est pas valable en Russie.

Comment échanger votre paquet de capes Neverwinter gratuit

1. Rendez-vous sur www.playneverwinter.com pour installer et lancer le client Arc, si ce n’est déjà fait.
    2. Sélectionnez l'icône représentant une roue dentée en haut à droite du client.
    3. Sélectionnez "Activer un produit", entrez le code de l'article et cliquez sur "Suivant".
    4. Sélectionnez "Bibliothèque" dans la barre de navigation de gauche, localisez Neverwinter et lancez le jeu.
    5. Rendez-vous dans l’agent de réclamation des récompenses situé dans l’Enclave du protecteur pour réclamer votre forfait gratuit.

Bethesda.net

Comment échanger vos clés Rage 2

Remarque: ceci n'est PAS une clé Steam. Consultez l'article suivant pour savoir comment utiliser le code Bethesda:

https://help.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/34274/~/how-do-i-redeem-a-code-for-the-bethesda.net-launcher%3F

FAQ sur le téléchargement, l'activation et le développement du logiciel IObit

Téléchargements

Utilisez le lien approprié ci-dessous pour télécharger les programmes d'installation du logiciel. Ceux-ci installent le logiciel en mode "essai" - utilisez les clés uniques que vous avez reçues via votre commande fanatical.com pour activer le logiciel afin qu'il fonctionne en mode complet pendant la période de temps définie.

L'enregistrement par courrier électronique n'est PAS requis après l'activation à l'aide de la clé de licence unique fournie par fanatical.com pour utiliser ce logiciel IObit.

Produit Télécharger l'installateur Mode d'emploi Limites de licence
    Driver Booster 6 Pro Windows Installer Manuel utilisateur 1 an, licence de 3 appareils
    IObit Uninstaller 8 Pro Windows Installer Manuel utilisateur 1 an, licence de 3 appareils
    Menu de démarrage 8 Pro Windows Installer Manuel utilisateur 1 an, licence de 3 appareils
    Advanced SystemCare 11 Pro Windows Installer Manuel utilisateur 1 an, licence de 3 appareils
    IOTransfer 3 Pro Windows Installer Manuel utilisateur Durée de vie, licence 3 appareils
    Smart Defrag 6 Pro Windows Installer Manuel utilisateur 1 an, licence de 3 appareils
    Dossier Protégé Pro Windows Installer Manuel utilisateur 1 an, 1 licence de périphérique
    MacBooster 7 Pro Mac Installer Manuel utilisateur Durée de vie, licence 3 appareils
    IObit Malware Fighter 6 Pro Windows Installer   1 an, 1 licence de périphérique
    Advanced SystemCare Ultimate 11 Pro Windows Installer   1 an, licence de 3 appareils

Assistance

Le développeur fournit les liens suivants:

Récupération du contenu du jeu Stash

Stash est un jeu gratuit disponible sur Steam ici .

La clé vendue par Fanatical.com fournit le contenu supplémentaire suivant pour Stash :

• 500 médailles
    • Fan Base Exclusive Peg
    • Fanatical Exclusive Mount
    • + 25% de propulseur Evanescent XP (durée de 2 heures) x2
    • Feux Beacons x5
    • Biscuits au citron de Faeyora (supprimer la dette xp) x2
    • Matériel de camp x5
    • Matériel du camp du donjon x5
    • Potion de soin x5
    • Potion de mana x5

La clé fournie par fanatical.com est échangée "en jeu" après le lancement du jeu à partir de Steam, comme suit:

1. Cliquez sur le bouton Medallion Shop:
    2. Cliquez sur le bouton CLAIM CODE:
    3. Entrez le code et cliquez sur le bouton "Code de réclamation":
    4. Les médailles iront à votre compte communautaire Frogdice (FCA).

Les articles seront dans votre inventaire de récompenses. (Appuyez sur "i" ou utilisez le bouton d'interface en bas à droite.)

Clés CyberLink

Cet article concerne les produits suivants:

• Photodirector 8 Deluxe
    • MaquillageDirecteur2
    • ColorDirector 5 LE
    • PowerDirector 14 LE
    • Enregistreur d'écran 1
    • AudioDirector 7 LE
    • ActionDirector 2
    • MediaEspresso 7.5
    • YouCam 7 deluxe
    • Cours PowerDirector 15 ultra Udemy
    • Pack mariage (utilisé par PowerDirector)
    • Holiday Pack 7 (utilisé par PowerDirector)
    • Travel Pack 5 (utilisé par PowerDirector)
    • Action Pack (utilisé par ActionDirector et PowerDirector)

Les clés de ces produits sont échangées comme suit, elles ne s'activeront pas sur Steam.

1. Visitez http://www.cyberlink.com/event/BS/17Q4/digitalcopy.
    2. Entrez votre adresse email et cliquez sur le bouton "Soumettre":
      Vous recevrez un courrier électronique contenant des liens vous permettant de revenir sur ce processus.
    3. Vous serez amené à une page de téléchargement à partir de laquelle vous pourrez télécharger les programmes d'installation du niveau que vous avez acheté:
      • Certains packages ne sont disponibles que lorsque vous avez entré la clé appropriée reçue dans votre commande fanatical.com et cliqué sur le bouton vert "Confirmer".
      • Cliquez sur le bouton orange «Télécharger» approprié pour télécharger le package ou accéder au cours Udemy.
        Pour les cours Udemy, utilisez la clé que vous avez reçue dans votre commande fanatical.com comme coupon sur udemy.com pour recevoir le cours Udemy gratuitement.
    4. Pour les applications, utilisez le programme d'installation téléchargé pour installer chaque application ou package sur votre PC Windows.
    5. Lorsque vous y êtes invité, entrez la clé que vous avez reçue dans votre commande fanatical.com pour déverrouiller le logiciel:
      Remarque: les activations pour chaque produit sont limitées

NOTES IMPORTANTES pour les cours Udemy

1. Cliquez sur le bouton orange "Télécharger" pour accéder directement au cours Udemy correspondant sur www.udemy.com.
    2. Cliquez simplement sur "Ajouter au panier" pour insérer le produit dans votre panier. Puis cliquez sur "Go To Cart".
    3. Maintenant, copiez et collez votre clé Udemy dans la case "Appliquer le code du coupon" (sous le bouton Commander). Cliquez sur "Appliquer".
    4. Cliquez sur "Checkout" et terminez le processus.
    5. Cela vous livrera le cours Udemy. Vous ne serez pas facturé pour ce processus.

enregistrement

Vous pouvez enregistrer le logiciel CyberLink à tout moment. Cependant, nous vous recommandons vivement d’enregistrer votre logiciel le plus tôt possible afin que CyberLink puisse vous fournir une assistance complète si vous en avez besoin. Le principal avantage de l'enregistrement d'un produit est que vous pouvez récupérer votre clé CyberLink à tout moment. Par exemple, si la clé a été perdue ou si vous devez réinstaller le logiciel.

Pour enregistrer les produits CyberLink:

• Cliquez sur "Démarrer, Tous les programmes, Votre logiciel CyberLink , Enregistrement en ligne".
    • Remplissez le formulaire qui est ensuite affiché
    • Cliquez sur "S'inscrire maintenant".

Dossier d'installation Mariage, Voyage, Vacances et Action Pack

Par défaut, ces packs s’installent dans le dossier suivant:

C: \ Fichiers de programme (x86) \ CyberLink \ Modèles \ Creative Design Pack \ Travel Pack 5

Les clés du logiciel Giants

Pour activer votre clé:

1. Visitez https://eshop.giants-software.com/downloads.php

2. Entrez la clé de produit que vous avez achetée sur notre site dans la case.
    3. Cliquez sur TELECHARGER
    4. Le jeu sera téléchargé pour vous.