Politique de confidentialité

S’abonner

1er mai 2018.

Politique de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité vous renseigne sur les informations que nous recueillons de votre part lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter ou créer un compte sur notre site Web. En collectant ces informations, nous agissons en tant que contrôleur de données et, en vertu de la loi, nous sommes tenus de vous fournir des informations à notre sujet, sur le pourquoi et le mode d'utilisation de vos données et sur les droits que vous avez sur vos données.

Qui sommes nous?

Nous sommes Fanatical.com, une partie de Focus Multimedia Ltd. Notre adresse est The Studios, le parc d'entreprise Lea Hall, le chemin Wheelhouse, Brereton, Rugeley, Staffordshire, WS15 1LH. Vous pouvez nous contacter par courrier à l'adresse ci-dessus, par courrier électronique à support@fanatical.com ou par téléphone au +44 (0) 1889 570156.

Les termes "vous", "votre" et "le vôtre" désignent les clients utilisant notre site Web et nos services. Nous nous engageons à protéger la confidentialité des visiteurs de notre site Web. Cette politique indique comment nous allons traiter vos informations personnelles avec soin.

Nous n’avons pas besoin d’un responsable de la protection des données. Par conséquent, toute question relative à notre utilisation de vos données personnelles doit être adressée aux coordonnées indiquées ci-dessus.

Notre numéro d'enregistrement de protection des données est le Z6755854.

Quelles données personnelles collectons-nous?

(a) Informations que vous nous fournissez volontairement:

• les informations que vous nous avez contractuellement fournies dans le but de créer un compte sur notre système;
    • les informations que vous nous fournissez explicitement dans le but de vous abonner à nos notifications par courrier électronique et /ou à nos lettres d'information;
    • toute autre information que vous choisissez de nous envoyer

(b) Les informations que nous recueillons automatiquement:

• des informations sur votre ordinateur et sur vos visites et votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP, votre localisation géographique, le type et la version du navigateur, le système d'exploitation, la source de référence, la durée de la visite, les pages vues et la navigation sur le site Web);
    • les informations relatives aux transactions effectuées entre vous et nous sur ou en relation avec ce site Web, y compris les informations relatives aux achats que vous effectuez de nos produits ou services;

Pourquoi recueillons-nous ces informations?

(a) Créer un compte

Lors de la création d'un compte, nous utiliserons ces informations, conjointement avec le mot de passe que vous aurez choisi, pour sécuriser vos achats. Vos commandes seront verrouillées sur ce compte pour un accès ultérieur.

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour:

• administrer le site Web;
    • améliorez votre expérience de navigation en personnalisant le site Web;
    • permettre votre utilisation des services disponibles sur le site;
    • vous fournir des services achetés via le site Web;
    • vous envoyer des relevés et des factures et percevoir des paiements de votre part;
    • vous envoyer des communications commerciales générales (non marketing);
    • vous invite à consulter le site Web à l'aide d'un service tiers de confiance;
    • vérifier que vous respectez toutes les restrictions d'âge applicables à nos produits

(b) Abonnement à notre newsletter

Nous utiliserons vos informations personnelles pour:

• vous envoyer des courriels personnalisés contenant des informations sur nos propres produits et parfois des services connexes, qui incluent souvent des offres spéciales. Nous ne vous enverrons notre bulletin que tant que vous continuerez à donner votre consentement. Nous vous enverrons un e-mail plusieurs fois par mois.

Que faisons-nous avec vos informations?

Vos informations sont stockées de manière sécurisée dans notre base de données et ne sont partagées qu'avec les tiers requis pour nous permettre d'exploiter notre magasin et de vous proposer des offres et promotions spécifiques.

Les catégories de destinataires tiers avec lesquels ces données sont partagées sont les suivantes:

Vos informations sont stockées à la fois à l'intérieur et à l'extérieur du Royaume-Uni. Toutes les données stockées en dehors du Royaume-Uni sont confiées à des entreprises offrant le même niveau de sécurité GDPR.

Nous n'utiliserons pas les informations pour prendre des décisions automatisées qui pourraient vous affecter.

Combien de temps gardons-nous vos informations?

Les informations de votre compte et l'historique de vos achats sont conservés dans nos systèmes aussi longtemps que vous avez un compte sur notre système, puis légalement pendant sept ans après la fermeture du compte.

Les abonnements à la newsletter sont conservés tant que vous continuez à consentir à recevoir notre newsletter.

Vos droits sur vos informations

Selon la loi, vous pouvez nous demander quelles sont les informations que nous détenons sur vous et nous demander de corriger toute inexactitude.

Vous pouvez également demander son effacement, vous pouvez nous demander de vous donner une copie des informations et vous pouvez demander que nous arrêtions le traitement de vos informations.

Comment nous demander de cesser de traiter les informations de votre compte.

Si vous souhaitez que nous arrêtions de traiter les informations de compte, le moyen le plus simple consiste à demander la suppression d'un compte. Cela supprimera l'accès à votre compte et marquera le compte et les données associées à supprimer après la conservation. Veuillez lire ces informations supplémentaires pour demander une annulation de compte.

Comment nous demander de cesser de traiter vos informations d'abonnement par courrier électronique.

Vous pouvez retirer votre consentement à recevoir notre abonnement par courrier électronique à tout moment. Un bouton «Désabonnement» est inclus à la fin du courrier électronique d'abonnement que nous vous envoyons. Il vous suffit de cliquer sur ce lien et de suivre les instructions.

De plus, vous pouvez nous envoyer un email ou nous écrire en utilisant les coordonnées ci-dessus.

Votre droit de se plaindre

Si vous avez une plainte à formuler au sujet de l'utilisation de vos informations, vous pouvez contacter le Bureau du Commissaire à l'information via son site Web à l' adresse https://ico.org.uk ou en lui écrivant à l' adresse suivante :

Bureau du Commissaire à l'information
    Wycliffe House
    Voie d'eau
    Wilmslow
    Cheshire
    SK9 5AF