Politique de confidentialité

S’abonner

1er mai 2018.

Politique de confidentialité

cette politique de confidentialité vous indique les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter ou créer un compte sur notre site Web. Dans la collecte de ces informations, nous agissons comme un contrôleur de données et, par la Loi, nous sommes tenus de vous fournir des informations à notre sujet, sur pourquoi et comment nous utilisons vos données, et sur les droits que vous avez sur votre

Qui sommes nous ?

nous sommes Fanatical.com, partie du Focus Multimedia Ltd. Notre adresse est:

The Studios, Lea Hall Enterprise Park, Wheelhouse Road, Brereton, Rugeley, Staffordshire, WS15 1LH. ENGLAND.

Vous pouvez nous contacter par courrier à l’adresse susmentionnée, par courriel à support@fanatical.com ou par téléphone au +44 1889 570156.

les termes « vous », « votre » et « yours » se réfèrent aux clients en utilisant notre site Web et les services. Nous nous engageons à protéger la vie privée des visiteurs de notre site Web ; Cette politique définit la façon dont nous traiterons avec soin vos renseignements personnels.

nous ne sommes pas tenus d’avoir un agent de protection des données, afin que toute demande de renseignements sur notre utilisation de vos données personnelles doit être adressées aux coordonnées ci-dessus.

notre numéro d’enregistrement de données protection est Z6755854.

Quelles données personnelles collectons-nous ?

(a) vous nous fournissez volontairement d’informations :

• informations que vous fournissez contractuellement à nous afin d’enregistrer un compte sur notre système ;
    • informations que vous fournissez explicitement à nous dans le but de vous abonner à nos notifications par courrier électronique et/ou des bulletins d’information ;
    • tout autre renseignement que vous choisissez de nous envoyer

(b) les informations que nous recueillons automatiquement :

• informations sur votre ordinateur et vos visites et l’utilisation de ce site (y compris votre adresse IP, localisation géographique, type de navigateur et version, système d’exploitation, source de référence, durée de la visite, pages vues, et navigation du site) ;
    • informations relatives à toutes les transactions effectuées entre vous et nous sur ou en relation avec ce site, y compris les informations relatives à des achats que vous faites de nos produits ou services ;

Pourquoi recueillons-nous ces renseignements ?

(a) la création d’un compte

lorsque vous créez un compte, nous allons utiliser cette information, en conjonction avec un mot de passe vous choisissez, pour garantir vos achats pour vous. Vos commandes seront verrouillées à ce compte pour l’accès futur.

nous pouvons utiliser vos renseignements personnels à :

• administrer le site Web ;
    • améliorer votre expérience de navigation en personnalisant le site ;
    • activez votre utilisation des services disponibles sur le site ;
    • fournir à votre services achetés via le site Internet ;
    • Envoyer des déclarations et des factures et percevoir les paiements de vous ;
    • vous envoyer des communications commerciales générales (non-commercialisation) ;
    • vous invitons à consulter le site Web à l’aide d’un service tiers approuvé ;
    • Vérifiez que vous approuvez des restrictions d’âge applicables à nos produits

(b) vous inscrivant à notre newsletter

nous utiliserons vos renseignements personnels à :

• Envoyer vous personnalisé des e-mails contenant des informations sur nos produits et services connexes de temps en temps, incluent souvent des offres spéciales. Seulement vous recevrez notre newsletter aussi longtemps que vous continuez d’y consentir.  Nous vous enverrons plusieurs fois en un mois.

Que faisons-nous avec votre information ?

vos informations sont stockées en toute sécurité sur notre base de données et est uniquement partagées avec des tiers nécessaires pour nous permettre d’exploiter notre magasin et vous proposer des offres et promotions.

sont les catégories de destinataires de parti 3e avec lequel ces données sont partagées :

Vos informations sont stockées à l’intérieur et l’extérieur du Royaume-Uni. Toutes les données stockées à l’extérieur de l’UK sont confiées à des entreprises qui offrent le même niveau de PIBR de sécurité.

nous n’utiliserons pas les renseignements à prendre des décisions automatisées qui pourraient vous affecter.

Combien de temps conservons-nous vos renseignements pour ?

votre compte informations et achat de l’historique est conservé sur nos systèmes pour aussi longtemps que vous avez un compte sur notre système, puis légalement pendant encore sept ans après que chaque compte fermeture.

abonnement à un bulletin est conservés aussi longtemps que vous continuez de consentir à recevoir nos newsletter.

Vos droits sur vos informations

par la Loi, vous pouvez nous demander quels renseignements que nous détenons sur vous, et vous pouvez nous demander de corriger toute inexactitude.

vous pouvez également demander pour qu’il puisse être effacée, vous pouvez demander pour nous de vous donner une copie de l’information et vous pouvez demander que nous cessions de traitement de vos renseignements.

Comment faire pour nous demander d’arrêter le traitement de vos informations de compte.

si vous le souhaitez pour nous d’arrêter le traitement de l’information de compte alors la façon la plus simple de le faire est de demander une annulation de compte.  Cela va supprimer l’accès à votre compte et signalera le compte et les données à supprimer après la rétention.    Veuillez lire ces informations pour demander une annulation de compte

Comment faire pour nous demander d’arrêter le traitement des informations concernant votre abonnement par courriel.

vous pouvez retirer votre consentement à recevoir notre abonnement par courriel à tout moment, un bouton « Se désabonner » est inclus à la fin de jamais les courriel d’abonnement que nous vous envoyons, cliquez simplement sur ce lien et suivez les instructions.

en outre vous pouvez nous envoyer un courriel ou nous écrire en utilisant les coordonnées ci-dessus.

Votre droit de porter plainte

si vous avez une plainte concernant notre utilisation de vos informations, vous pouvez contacter le Bureau du commissaire à l’Information par l’intermédiaire de son site Web à https://ico.org.uk ou leur écrire à :

Bureau du Commissaire à l'information
    Wycliffe House
    Water Lane
    Wilmslow
    Cheshire
    SK9 5AF
    ENGLAND