Je ne peux pas me connecter

S’abonner

Notre site Web utilise reCAPTCHA "Je ne suis pas un robot" de Google dans les formulaires "CONNEXION", "ENREGISTREMENT" et " Réinitialiser le mot de passe " pour aider à sécuriser les comptes.

Lorsque vous cliquez sur la case à cocher "Je ne suis pas un robot", Google reCAPTCHA est appelé.

Si cela ne pose aucun problème, votre formulaire sera immédiatement examiné.

Si Google craint que vous ne soyez pas une personne, son compte reCAPTCHA s'affichera:

Si reCAPTCHA apparaît, vous devez terminer le puzzle avec images pour continuer.

Si rien ne se passe lorsque vous cliquez sur les boutons "Connexion" ou "Réinitialiser le mot de passe", cela est peut-être dû au blocage des connexions avec Google. Cela pourrait également ne pas fonctionner si vous avez des extensions, des add-ons (tels que noscript) ou des bloqueurs de publicité /popup installés et actifs dans votre navigateur Web.

Si vous ne complétez pas systématiquement "Je ne suis pas un robot", entrez un mauvais mot de passe ou, sinon, ne vous connectez pas avec succès. Fanatical.com va commencer à imposer des retards de plus en plus longs.

Si vous continuez de voir le défi CAPTCHA, veuillez vérifier votre réputation d' adresse IP dans un inspecteur d'adresses IP . Dans le cas où votre adresse IP apparaît dans une liste d'hôtes incorrecte, la meilleure solution consiste à contacter votre fournisseur de services pour lui demander de vous attribuer une nouvelle adresse IP de bonne réputation.

Si le problème persiste après avoir pris en compte les suggestions ci-dessus, essayez dans un autre navigateur Web:

Remarques:

• KeePass et le complément KeeFox Firefox
      Si vous utilisez le navigateur Firefox avec KeePass et le complément KeeFox Firefox, n'utilisez pas le complément KeeFox pour renseigner automatiquement l'adresse e-mail et le mot de passe, car les données saisies ne sont pas visibles dans la page. "Le bouton reste indisponible comme si vous n'aviez pas saisi ces données.
    • Rapports Microsoft Edge "erreur - quotaexceedederror"
      Veuillez réessayer dans un autre navigateur Web (voir les liens ci-dessus).