Comment supprimer les détails de la carte de crédit / débit du magasin?

S’abonner

Notre site Web utilise le système de traitement de paiement Adyen pour fournir des fonctions de paiement.

Dans le cadre de ce processus, Adyen offre la possibilité de stocker une partie des détails de votre carte de crédit /débit afin que vous puissiez ultérieurement payer plus facilement. Votre numéro CVVn'est PAS enregistré et vous sera demandé chaque fois que vous réutiliserez les autres informations enregistrées sur votre carte. Vous n'avez PAS besoin de sauvegarder les détails de votre carte - vous avez le choix de le faire.

Après avoir choisi de sauvegarder les détails de votre carte, si vous souhaitez par la suite supprimer ces détails enregistrés, cliquez simplement sur l'icône "X" rouge sur une carte (voir ci-dessous) sur l'écran de sélection du mode de paiement au cours du processus de commande: