¿Cómo canjeo mi curso de Apex Learning?

Esta página contiene información de canje para el contenido de Apex Learning.

1. Visite https://www.apexlearning.org.uk/redeem-voucher

2. Complete el formulario con la información necesaria. Utilice el código de cupón único proporcionado a través de su pedido de Fanatical y espere hasta que aparezca el nombre del curso que compró.

3. Haga clic en Enviar y revise su correo electrónico para obtener detalles de inicio de sesión y más instrucciones.

Si aún no tiene una cuenta de Apex Learning, al completar este formulario se le creará una cuenta y se le enviará un correo electrónico con sus datos de inicio de sesión. La contraseña predeterminada proporcionada se puede actualizar una vez que inicie sesión a través de la sección "Mi perfil".

Inicio de sesión de aprendizaje de Apex: https://www.apexlearning.org.uk/authentication

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, podrá acceder a sus cursos en la sección "Mis cursos".