Paquete KingSlayer - Descuento de bonificación

Bono de BundleFest $ 2.00 de descuento

¡AHORRA EN GRANDE al comprar KingSlayer Bundle!

Elija el nivel 1 o el nivel 2 del paquete KingSlayer y obtenga un descuento adicional de $ 2 en la compra de Diamond Collection: cree su propio paquete (se lanza el martes 24 de mayo a las 8 a.m. PT /5 p.m. CET /4 p.m. BST).

Bono disponible solo por tiempo limitado. El descuento solo se aplica a la compra de la colección Diamond: cree su propio paquete. El cupón de descuento solo está disponible al comprar KingSlayer Bundle, ya sea de nivel 1 o nivel 2.

Valor del código de descuento $2 /£1.60 /€2 /C$2.50 /A$2.80 /R120 /J250