¿Cómo canjeo mi compra de Olympia?

Esta página contiene información de canje para los títulos de Olympia del paquete Small Business Builder.

¿Cómo instalo mi Olympia Graphic Design o Logo Creation?

1.) Seleccione el título de la lista a continuación para acceder al instalador:

Enlace de descarga del instalador de Olympia Graphic Design:

https://www.olympiacreation.com/downloads/download-graphicdesign/Graphic-Design-setup_1.7.7.20_WI.zip

Enlace de descarga del instalador de creación de logotipos de Olympia:

https://www.olympiacreation.com/downloads/download-logocreation/Logo-Creation-setup_1.7.7.20_WI.zip

Tenga en cuenta que estas descargas serán una carpeta Zip que deberá "Extraerse" para instalar este contenido.

Para completar esto, seleccione el archivo, haga clic derecho y seleccione la opción "Extraer todo".

2.) Ejecute el instalador y siga las instrucciones en pantalla; durante este proceso de configuración, debe ingresar la clave del producto que se proporciona en su pedido de Fanatical.

¿Cómo instalo mi colección de arte Olympia?

1.) El instalador se proporcionará a través de su pedido Fanatical, seleccione el botón 'Descargar' para iniciar esto.

Tenga en cuenta que esta descarga será una carpeta Zip que deberá "Extraerse" para instalar este contenido.

Para completar esto, seleccione el archivo, haga clic derecho y seleccione la opción "Extraer todo".

2.) Ejecute el instalador y siga las instrucciones en pantalla; durante este proceso de configuración, debe ingresar la clave del producto que se proporciona en su pedido de Fanatical.