¿Cómo canjeo mi compra de WebSite X5 GO o WebAnimator GO?

Sitio web X5 IR

• Utilice el siguiente enlace para descargar el instalador de este software:
    • Inicie el instalador y siga las instrucciones proporcionadas. Se requiere una conexión a Internet, una cuenta de correo electrónico y una clave de licencia (serie) para activar el producto.

Se puede encontrar soporte con este producto a través de la función de chat en vivo incorporada de esta aplicación. Puede acceder a esto usando el ícono de burbuja de diálogo rojo en la parte inferior derecha.

WebAnimator GO

• Utilice el siguiente enlace para descargar el instalador de este software:
    • Inicie el instalador. El software se iniciará en modo de demostración. El software se puede registrar después de 14 días o inmediatamente ingresando la clave de licencia y el correo electrónico dirección. Se requiere conexión a Internet para activar el producto.

Se puede acceder al soporte con este producto aquí: https://www.webanimator.com/en/