¿Cómo canjeo mi compra de Boom 3D?

Gracias por comprar su paquete con Boom 3D. Esta página contiene información de canje para el contenido de Boom 3D.

Auge 3D para Windows:

Enlace para descargar este software para Windows desde AQUÍ

(Durante la instalación, es posible que se le solicite que instale .NET Desktop Runtime, este es un componente necesario y debe hacer clic en el enlace para descargarlo)

• Haga doble clic en Boom.msi para ejecutar el instalador y siga las instrucciones en pantalla.
    • Se mostrará la pantalla Instalación completa. Aquí haga clic en "Cerrar"
    • La aplicación se iniciará automáticamente o puede iniciar la aplicación desde el icono de Desktop Boom 3D.
    • Se muestra la ventana "Bienvenido a Boom" (Conecte sus auriculares aquí para experimentar 3D
      demostración envolvente).

• Haga clic en "CONTINUAR"
    • Una vez que se complete la demostración de video, haga clic en el botón "Iniciar Boomin"
    • Aparecerá la ventana Registrarse con los campos "Correo electrónico" y "Código de registro".
    • Revela el código de tu pedido de Fanatical.com e ingresa tu correo electrónico, luego ingresa el código en el cuadro 'Código de registro' para desbloquear la aplicación.

Haga clic aquí para obtener más soporte de Windows para este software

Auge 3D para Mac:

Enlace para descargar este software para Mac desde AQUÍ

1. Haga doble clic en Boom 3D.dmg y mueva Boom 3D a la carpeta Aplicaciones
    2. Haga clic en la aplicación Boom 3D desde Aplicaciones, esto abrirá la ventana del instalador de Boom
    3. Haga clic en el botón "Instalar", esto le pedirá su contraseña de administrador de Mac OS X. Entra tu
      contraseña y luego haga clic en "Aceptar"
    4. Se mostrará la pantalla 'Instalación completa'.
    5. Aquí haga clic en el botón "CANCELAR" o "REINICIAR"
    6. En la siguiente ventana de precaución, haga clic en el botón "CONTINUAR"
    7. Se muestra la ventana "Bienvenido a Boom" (Conecte sus auriculares aquí para experimentar 3D
      demostración envolvente).

8. Haga clic en "CONTINUAR"
    9. Una vez que se complete la demostración del video, haga clic en el botón "Comenzar" o puede "Omitir" el video
    10. Aparecerá la ventana Registrarse con los campos "Correo electrónico" y "Código de registro".
    11. Revela el código de tu pedido de Fanatical.com e ingresa tu correo electrónico, luego ingresa el código en el cuadro 'Código de registro' para desbloquear la aplicación.

Haga clic aquí para obtener más soporte de Mac para este software