¿Cómo habilito la opción VR para Catlateral Damage?

Se puede descargar una actualización gratuita después de la compra para agregar soporte VR a este título.

1. Instala el juego base en tu cuenta de Steam. ( ¿Cómo instalo mi clave de Steam? )

2. Instale el DLC Catlateral Damage VR gratuito de la tienda Steam. ( Enlace a DLC en Steam Store )

Captura de pantalla_2022-01-27_en_09.49.56.png

3. Cuando inicie el juego, se le pedirá que seleccione la versión original o la versión VR.

(Se pueden encontrar más detalles sobre esto en la siguiente página de Steam - Enlace al artículo de Steam )