¿Cómo canjeo mi compra de Avast?

Esta página contiene información sobre el canje del contenido de Avast Bundle.

Cómo canjear su compra en Avast

1. Vaya a www.avast.com/activate
    2. Elija este producto de la lista y elija su plataforma
    3. Haga clic en descargar
    4. Ingrese este código de activación cuando se le solicite después de la descarga

Utilice el enlace correspondiente a continuación para descargar el software:

Producto Detalle de licencia Plataforma Descarga del instalador Guía del usuario
    Actualizador de controladores de Avast 1 año -3 dispositivos de PC Ventanas Instalador Guía del usuario
    Avast Mobile Security Premium 1 año -1 dispositivo Android Androide Instalador Guía del usuario
    Seguridad de Avast Premium 1 año - 1 dispositivo de PC Ventanas Instalador Guía del usuario
    Avast SecureLine VPN (multidispositivo) 1 año: hasta 10 dispositivos Windows, Mac, Android, iOS Instalador Guía del usuario
    Avast Cleanup Premium 1 año -3 dispositivos de PC Ventanas Instalador Guía del usuario
    Avast BreachGuard 1 año -3 dispositivos de PC Ventanas Instalador Guía del usuario
    Avast AntiTrack Premium

1 año -3 dispositivos de PC

Ventanas Instalador Guía del usuario