Activación de juegos Oculus Quest VR

¡Estas claves de Oculus Quest no necesitan una PC para jugarlas! Se activan en su cuenta de Oculus y los juegos se descargan directamente en sus auriculares. No se necesita PC. Para canjear estas claves, siga uno de los siguientes métodos:

Método 1: (Mejor método)

Canjear en el sitio web de Oculus:

1. Visite https://secure.oculus.com/redeem-code/

2. Inicie sesión con la cuenta que usa en su dispositivo Quest

(Una vez activado en una cuenta de Oculus, el juego no se puede mover a una cuenta diferente, asegúrese de que la aplicación haya iniciado sesión en la cuenta en la que desea recibir el juego)

3. Ingrese su código de 25 dígitos de su pedido de Fanatical.com y haga clic en la flecha para continuar.

web_1.jpg > web_2.jpg

Método 2:
    Canjear en la aplicación de teléfono móvil de Oculus : (NO EN LA APLICACIÓN DE OCULUS PARA PC)

1. Abra la aplicación Oculus en su teléfono móvil y que esté conectado a la cuenta en la que desea activar el juego.

(NO intente esto en la APLICACIÓN OCULUS para PC, use la aplicación de su teléfono móvil )

(Una vez activado en una cuenta de Oculus, el juego no se puede mover a una cuenta diferente, asegúrese de que la aplicación haya iniciado sesión en la cuenta en la que desea recibir el juego)

2. Toque el ícono del menú inferior derecho, luego elija el botón verde Configuración.
    3. Elija "Configuración de la cuenta"
    4. Seleccione "Canjear código de tienda" e ingrese su código de 25 dígitos de Fanatical

5. . El juego ya está disponible en tu biblioteca.

Recibo el mensaje ' Se ha producido un error desconocido '

Si recibe este error, probablemente esté utilizando la aplicación o el método incorrecto para activar estas teclas. Consulte el Método 1 anterior para canjear las claves.