¿Cómo canjeo un código de promoción de Oculus?

Puedes canjear un código promocional para tu Oculus Rift S o Rift en la aplicación de Oculus en tu computadora, o para tu Quest, Rift S, Rift o Go usando la aplicación de Oculus en tu teléfono.
    Para canjear un código de promoción para Rift o Rift S en su computadora :
    1. Abre la aplicación de Oculus en tu computadora.
    2. Seleccione Ajustes en el menú de la izquierda.
    3. Selecciona el Cuenta pestaña.
    4. Hacer clic Canjear código y luego ingrese su código de promoción.
    5. Hacer clic Canjear.
    Para canjear un código de promoción para Quest, Rift S, Rift o Go en la aplicación móvil de Oculus :
    1. Abre la aplicación Oculus en tu teléfono.
    2. Toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda.
    3. Grifo Configuración de la cuenta .
    4. Grifo Canjear código de tienda .
    5. Ingrese su código y luego toque el Enviar botón.