¿Cómo canjeo mi compra de Producer Loops?

Esta página contiene información de canje para el contenido de Producer Loops y Fanatical Bundle.

Cómo canjear su compra en Producer Loops

Gracias por comprar su copia del paquete Producer Loops & Fanatical.

Para canjear todas sus descargas, siga estos pasos:

1. Vaya a la página de pedidos de cuenta en Fanatical.
    2. Junto a su pedido de Producer Loops reciente, haga clic en: "Ver pedidos y claves".
    3. A continuación, haga clic en "Canjear en bucles de productor" o, alternativamente, resalte y copie su código de clave único.
    4. Después de hacer clic en "Canjear en Producer Loops", será redirigido a Producer Loops. Regístrese y cree su cuenta en Producer Loops, donde podrá acceder a sus descargas.
    5. Si no se pega automáticamente, pegue su clave en la sección de canje de claves.
    6. Después de verificar con éxito su clave, será redirigido a la página de descarga donde podrá ver y descargar cada uno de los productos incluidos en su nivel de paquete.
    7. Para referencia futura, puede acceder a sus descargas a través de los " Enlaces de descarga " de Producer Loops en la página de su cuenta.