¿Cómo canjeo mi compra de Music For Dummies?

Esta página contiene información sobre el canje del contenido de Music For Dummies.

¿Cómo canjeo mi compra?

Para canjear su software, descargue el software del sitio web de eMedia y utilice los números de serie suministrados para activar y registrar su software.

Utilice el enlace de descarga proporcionado o visite https://www.emediamusic.com/software

• Elija el software comprado en el menú desplegable.
    • Seleccione el sistema operativo deseado, Windows o MAC, haciendo clic en ese enlace y descargue el programa. La descarga debería comenzar automáticamente.
    • Instalar después de que se complete la descarga. Utilice el número de serie de cada programa correspondiente proporcionado con la confirmación de su pedido al realizar la instalación.
    • Registre su (s) programa (s) después de la instalación (se le pedirá que lo haga cuando el software se abra por primera vez).

Si necesita ayuda, visite http://support.emediamusic.com.