Paquete Pro Photography Image Edit Plus

Seguir

Gracias por comprar este paquete. Descargue e instale las 3 partes del paquete de la siguiente página.

Recoloración de Codijy

1. Descargue este producto de:

Windows de 64 bits> https://codijy.com/latest_version/windows_wsdl.php

Windows de 32 bits> https://codijy.com/latest_version/windows32_wsdl.php

MAC> https://codijy.com/latest_version/macosx_wsdl.php

2. Una vez descargado, ejecute la descarga.

3. Durante la instalación del producto se le pedirá el número de serie, por favor copie y pegue el código de este producto de su pedido de Fanatical.com.

BenVista PhotoZoom Classic 8

1. Descargue este producto de

Windows> https://www.benvista.com/photozoomclassic8/download/win

Mac> https://www.benvista.com/photozoomclassic8/download/mac

2. Una vez descargado, ejecute la descarga.

3. Durante la instalación del producto se le pedirá el número de serie, por favor copie y pegue el código de este producto de su pedido de Fanatical.com.

BenVista PhotoArtist 3

1. Descargue este producto de
    Windows> https://www.benvista.com/photoartist3/download/win
         Mac > https://www.benvista.com/photoartist3/download/mac

2. Una vez descargado, ejecute la descarga.

3. Durante la instalación del producto se le pedirá el número de serie, por favor copie y pegue el código de este producto de su pedido de Fanatical.com.

Soporte de producto

El soporte para estos productos está disponible en: https://www.benvista.com/support