¿Cómo activo mis utilidades del sistema Iolo?

Seguir

Gracias por comprar el paquete de utilidades del sistema.

Mecánica del sistema,
    instalación y activación del programa principal

Todas sus claves Iolo deben estar activadas dentro del producto principal de System Mechanics que se descarga desde: https://sm.iolo.com/ - tiene un tamaño ingenioso de 55Mb.

Una vez descargado, ejecute el instalador:

Una vez instalado, ha instalado System Mechanic, ingrese la dirección de correo electrónico de registro y el número de serie de su pedido Fanatical.

System Mechanic ahora se instalará y activará.

Activando tus otras llaves Iolo,

Para activar Drive Scrubber, Privacy Guardian, Malware Killer o System Shield, comience ejecutando el programa principal System Mechanics.

Cuando aparezca System Mechanic, elija el icono de llave en la barra superior y aparecerá la pantalla de información del producto.

Complete la activación copiando y pegando cada clave, una a la vez, en el cuadro 'Ingrese cualquier clave de activación' y haga clic en el botón Activar ahora.

El módulo respectivo se registrará en su programa principal de System Mechanics.

Repita el proceso para las claves restantes de su paquete.