Paquete de software de utilidades para PC O&O

Seguir

Para descargar su software O&O:

1.) Inicie sesión en su cuenta fanatical.com.

2.) Vea su pedido de la lista que se muestra en https://www.fanatical.com/en/orders .

3.) Haga clic en "Revelar" para acceder a la clave

4.) Visite https://www.oo-software.com/en/download/archive y seleccione el producto que ha comprado y haga clic en el botón "Descargar".

5.) Una vez que se haya descargado el archivo, ejecute el Asistente de registro y seleccione la opción "Ingrese su código de registro" Screenshot_2021-07-22_15.44.34A2.png

6.) Ingrese el código de su pedido Fanatical en el campo de registro y haga clic en "Siguiente".

7.) Ya ha registrado correctamente este producto y se iniciará esta aplicación.