¿Cómo acceder a sus cursos Simpliv?

Seguir

Gracias por su pedido de fanatical.com para un curso de aprendizaje Simpliv.

El siguiente artículo explica cómo usar el cupón que recibió de fanatical.com para obtener acceso a su curso de Simpliv Learning y cómo puede ver todos los cursos de Simpliv Learning que posee , así como cómo comunicarse con Simpliv Learning para obtener más ayuda.

Uso de su Cupón de aprendizaje de Simpliv para acceder al curso

Utilice el código de cupón que recibió a través de su pedido de fanatical.com como se detalla a continuación para recibir el curso Simpliv Learning sin costo adicional:

1. En la página de pedidos de fanatical.com, ya sea desde el correo electrónico de confirmación de su pedido o mediante la lista de pedidos en https://www.fanatical.com/en/orders .
    2. Haga clic para revelar el código de cupón de Simpliv Learning para su curso
    3. Haga clic en el botón "COPIAR Y CANJEAR" en su página de pedido de fanatical.com junto a su código de cupón revelado de Simpliv Learning:
      El botón "COPIAR Y CANJEAR" copiará el código de cupón revelado al portapapeles de su computadora y abrirá la página de la tienda correspondiente en el sitio web de Simpliv Learning.
    4. En el sitio web de Simpliv Learning:
        • Si ya tiene una cuenta de Simpliv Learning, haga clic en "Iniciar sesión" e inicie sesión en su cuenta
        • Si aún no tiene una cuenta de Simpliv Learning, haga clic en "Registrarse" para registrar una cuenta (no hay ningún cargo por hacerlo)
    5. Haga clic en el botón "Agregar al carrito".
    6. Haga clic en el botón "IR AL CARRITO" para ver https://www.simplivlearning.com/cart
    7. Haga clic en el texto "Aplicar cupón" debajo del precio del curso:
    8. Pegue el código de cupón recibido a través de su pedido de fanatical.com en el cuadro y haga clic en el botón "APLICAR":
      NOTA IMPORTANTE:
      • Después de aplicar un código de cupón, se consumirá (y no se puede volver a aplicar) incluso si no realiza el pago, así que siempre continúe el proceso para recibir el curso después de aplicar un código de cupón.
    9. Comprueba que el precio cambia a 0,00
    10. Haga clic en el botón "REALIZAR PEDIDO":
    11. El curso se agrega a la sección "Cursos inscritos" de su cuenta de Simpliv Learning; puede encontrarlo en cualquier momento (después de iniciar sesión en su cuenta https://www.simplivlearning.com/ ) a través de la selección "Mi cuenta, cursos inscritos":

Acceder a sus cursos de aprendizaje Simpliv

Para acceder a sus cursos de Simpliv Learning:

1. Inicie sesión en https://www.simplivlearning.com/
    2. Seleccione "Cursos inscritos" en el menú "Mis cuentas":

Asistencia con el contenido del curso

Para obtener ayuda para acceder al contenido de Simpliv Learning, utilice los siguientes enlaces: